|
Цитата:
Сколько я просил поправить макет на сайте, а в ответ "это всего лишь эскиз" Одно знаю, что сапфир на безеле будет темнее и стрелки шире чем те что на эскизе. |
Cовесть, предательство, Москва 41-й :) сюреализм какой то. Штайн сварганил проходную лимитку для себя, покупатели разбежались и понеслась... Больше я в этот топик ни ногой. Увольте :)
|
УДАЧИ!!!
|
Цитата:
насчет остального согласен. про 41 перегиб. предательства нет никакого. совести правда тоже нет, но кого это останавливало?))) |
Цитата:
|
Да хватит уже сраться по теме ушел не ушел... И к совести взывать тоже не надо - это рынок, базар, если хотите - не понравилось что-то покупателю, развернулся да ушел, никаких обязательств никто не давал и кровью не подписывался...
Дизайн не подошел - вопросов нет. Мне вот только одно непонятно - это те люди которые ссылаются на неопределенность и какой-такой курс будет через год... Да даже если в два раза изменится - если часы по душе , то заплатить через год не 20, а 40 тыс это что существенно, при условии, что сумма в 500 евро вас изначально не смущала? Если я через год буду последний хвост без соли доедать, не дай бог, вот тогда и буду думать об отказе, а сейчас-то, когда до готовности еще времени вагон - с какого паниковать? От хоть убей не понимаю... |
Цитата:
Вообще, во всем западные страны виноваты - разрешили однополые браки и понятие "мужчина" стало сильно размытым. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Прошу прощения за оффтоп |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |