Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

Lycan 23.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 2742362)
Хорош тут, сточными водами фонтанировать:) Штайн, кстати сам виноват. Звучит странно, но он делает СЛИШКОМ МНОГО лимиток. Сам записался увидев изначальный проект, конечный вызывает определенные сомнения, буду ждать, что придет в коробочке из Германии :D.
Взывать с совести, имхо лишнее. Вот вышел я из не совсем "бронзового" пилота т.к. не нравится мне такой подход Штайна! История с резиновым ремешком тоже из этой оперы.... Я 100% уверен, что руководители проекта ясно довели резиновый ремешок - опция, а производитель! как я понимаю, уперся и сделал фейс кирпичом. Это плохой подход.

Собственно так и произошло.
Сколько я просил поправить макет на сайте, а в ответ "это всего лишь эскиз"
Одно знаю, что сапфир на безеле будет темнее и стрелки шире чем те что на эскизе.

Denis Cherny 24.10.2014 15:58

Cовесть, предательство, Москва 41-й :) сюреализм какой то. Штайн сварганил проходную лимитку для себя, покупатели разбежались и понеслась... Больше я в этот топик ни ногой. Увольте :)

Lycan 24.10.2014 16:00

УДАЧИ!!!

screapp 24.10.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2743905)
Cовесть, предательство, Москва 41-й сюреализм какой то. Штайн сварганил проходную лимитку для себя, покупатели разбежались и понеслась... Больше я в этот топик ни ногой. Увольте

а в саламандру? или предыдущий пост о том, что дескать штайн халтурит был преддверием бегства с саламандры?
насчет остального согласен. про 41 перегиб. предательства нет никакого. совести правда тоже нет, но кого это останавливало?)))

Denis Cherny 24.10.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2743958)
а в саламандру? или предыдущий пост о том, что дескать штайн халтурит был преддверием бегства с саламандры?
насчет остального согласен. про 41 перегиб. предательства нет никакого. совести правда тоже нет, но кого это останавливало?)))

По саламандре я вам первому сообщу ок ?обещаю

andreykin 25.10.2014 02:00

Да хватит уже сраться по теме ушел не ушел... И к совести взывать тоже не надо - это рынок, базар, если хотите - не понравилось что-то покупателю, развернулся да ушел, никаких обязательств никто не давал и кровью не подписывался...
Дизайн не подошел - вопросов нет. Мне вот только одно непонятно - это те люди которые ссылаются на неопределенность и какой-такой курс будет через год... Да даже если в два раза изменится - если часы по душе , то заплатить через год не 20, а 40 тыс это что существенно, при условии, что сумма в 500 евро вас изначально не смущала? Если я через год буду последний хвост без соли доедать, не дай бог, вот тогда и буду думать об отказе, а сейчас-то, когда до готовности еще времени вагон - с какого паниковать? От хоть убей не понимаю...

Murman-2 25.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2744811)
Да хватит уже сраться

Да никто не срётся, просто ушедшие никак не найдут где выход)))
Вообще, во всем западные страны виноваты - разрешили однополые браки и понятие "мужчина" стало сильно размытым.

r711 25.10.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2744988)
Вообще, во всем западные страны виноваты - разрешили однополые браки и понятие "мужчина" стало сильно размытым.

И ведь как - то умудряются размножаться

sneg 25.10.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2745116)
И ведь как - то умудряются размножаться

Ясное дело как инфузории! Размножение инфузорий бесполое, путём множественного деления или деления надвое, либо почкованием. При половом процессе – конъюгации – инфузории соединяются на несколько часов для обмена генетическим аппаратом :)

ЗЫ Прошу прощения за оффтоп

VGA240x320 25.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 2745257)
сное дело как инфузории! Размножение инфузорий бесполое, путём множественного деления или деления надвое, либо почкованием. При половом процессе – конъюгации – инфузории соединяются на несколько часов для обмена генетическим аппаратом

Сгоряча подумал, что ошибся форумом, что видимо попал на форум биологов.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru