|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Александр напишет мне письмо, подберем ему модели часов из внутрияпонской серии. |
Цитата:
5. ИМХО, вообще лишнее несмотря на пожелание. |
Цитата:
хронограф трехстрелочник На мой взгляд, очень неплохие варианты: титан, сапфир, eco-drive (не требующий затрат на обслуживание). Да и вообще, просто красивые часы. :) Конечно, идеальным вариантом для Александра было бы их примерить на руку, но, как я понимаю, такой возможности нет... |
Вложений: 2
Всетаки несмотря на пожелания Александра, я до сих пор за sarb 033. И по дизайну то что нужно и универсальны. Но немного подороже 300$.
Гравировка дело хорошее, но как писали выше, наносить ее некуда. Список приславших деньги наверно не плохая идея, но лично для меня не интересно. Главное сделать хорошо человеку, чем отметиться в списке. |
Цитата:
Цитата:
|
полагаю, что с учетом ограниченного бюджета Александра, нужно рассматривать исключительно кварцевые модели, ибо механика требует в дальнейшем дополнительных финансовых ресурсов на обслуживание, а также наличия профессионального сервиса, и не исключено, что у Александра не будет в достаточной степени ни того, ни другого.
|
Тогда действительно стоит рассматривать Eco-drive и Kinetic.
Как-то не подумал даже о дальнейшем обслуживании. Лучшее - враг хорошего! )) |
Если взять вот такой кинетик, то на задней крышке будет место для гравировки.
http://www.datazap.net/sites/1626/Se...SKA427P1-2.JPG |
а Эко драйв вечен? или пролетят 10 лет и он потухнет!? и будем скидываться Саше на батарейку из Японии)
я за сарб033 или из линейки Сари Пресаже, цена будет нормальная, поверьте. механизм простой, смазать и почистить сможет любой часовщик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |