|
Cerj Для себя брал а не для окружающих :D
|
76Vii Извините если обидел,не хотел! конечно вам лучше знать как свои часы носить,но это далеко не дедовские "Полеты" на кожаном ремешке чтобы так их носить да и неудобно Имхо.
|
Cerj Всё нормально)) ремешки как часы наружу носить не могу просто)) к тому же пробовал на днях шоки сына на ремешке наружу 56гр. 20 мин. и я взвыл)) не могу как только по своему.
|
76 Vii Главное чтобы эти часы Вас радовали долго.Мне тоже MTG нравятся очень,но после долгих колебаний выбрал все же Океанус.На руке как влитые сверкают.MTG не взял из-за размера,на моей 17 руке они как кастрюля на палке.Размер MTG их преимущество и их же недостаток.Хотя 9400 наверное по размерам не уступают им,а на руке моей просто прекрасно сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою секрет, МТГ я все-таки купил, и имею основания не верить, что МТГ удобнее носить, чем Зиллу. Вес, размер МТГ, как оказалось вполне норм. А вот нюанс все же обнаружился именно при носке. Выступы, которые прикрывают ЗГ, а именно их нижние грани сделаны снизу в виде клиньев с острыми гранями, и они под весом МТГ 188г, когда рука находится вертикально вниз, очень сильно давят на запястье, оставляя следы на коже. Пока это единственный отрицательный момент, но он очень принципиальный, поэтому пока не решил оставить МТГ у себя или выставить на продажу. Вот так, а в теме про это писалось может 1-2 раза без акцента. Все пишут только про общий габарит корпуса. Возможно на руке 19см и больше данного нюанса нет, но на моей 17,5 есть. В Зилле этого нюанса нет вообще. В них хоть отжимайся от пола, никаких следов на руек не будет;) |
У меня в первый день тоже так было,давило,у меня рука тоже 17 с чем то.Потом как то всё самой прошло,то ли привык,то ли ещё что,теперь мне в них очень комфортно.
|
Пока не решил оставить или продать, поэтому не ношу. Но вот следы в виде небольших вмятин на кисти руки все же остаются довольно быстро, даже если поносить дома.
Никто из обладателей МТГ с этим не сталкивался? У всех гигантские руки?:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |