|
Цитата:
Теперь можно открыть форточку... |
Вложений: 3
Добый день
подскажите такая Ракета была (конец80-х, начало 90-х) или это корпус от востока карди? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго дня. Обзавелся я тут Амфибией. Покупал новыми, в пленках в Сочинском аэропорту. Не знаю сколько они там пролежали. Ход отличный, +7 сек. Скажите, где можно прикупить к ним силиконовый ремешок? Есть они еще в природе?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713883445 |
Поздравляю! За сколько купили?
|
Цитата:
|
Образец витринный. Неужели так сильно выцвели?
Стоили 100. |
Вложений: 1
Да забейте, классные часы, может выцвели, если так действительно, наоборот прикольно, как у Ролекса? Африканский циферблат))), а может и были такие они ... Вообще выцвели врядле, у меня уже вторая Ракета амфибия современная, первая была с короткими стрелками, ничего не выцветало ни на первой ни на той что у меня сейчас. Хотя их ношу предпочтительно летом по солнышку.... А первую, я вообще активно таскал, прям много носил реально. Ну норм было и бывало под лампой держал, ну люм зарядить, один раз забыл, несколько часов под лампой провела, тоже норм.... Со второй так не изголяюсь) и вот на прошлой странице писал про Советский вариант и современный, на мой взгляд вполне они лаконично выглядят рядом, ну учитывая разницу поколений конечно....
|
Витринная под лампами могла быть 24/7/365
|
Вложений: 1
Залез в свою коробочку, посмотрел гарантийные обязательства по использованию, там указанно с даты покупки и пункт 6 в котором ничего не указанно про нераспростронение гарантии на циферблат.... Наверно следует обратится за разъяснения по этому вопросу в Петродворец на Ракету....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |