Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alex58 18.01.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2298725)
ЦСКА Тихонова то же самое.
Мальцев, Васильев. Как они вам? А это парни, не ведушиеся на бабки! Это патриоты!

Абсолютно согласный!
Тут вот какое дело, у нас еще "хоккейная тема" имеется, если что;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414
В принципе, про Сашу с Валерой и здесь можно, но, лучше, наверное, все таки как то упорядочиться...;):)
Кстати, на всякий случАй, если метнетесь в "хоккейную" с лозунгом "я динамовский, кто на меня?!", то там ваши одноклубники уже есть:)...

koff 19.01.2014 09:30

Да неее... ЦСКА вряд ли, (хотя конечно их со счетов сбрасывать не стоит, впереди ещё 11 матчей весенних, т.е. больше трети чемпионата, там тренер крутой, чемпион уже). Но всё таки мне кажется, не бомжи и не ЦСКА. Лохо вон как попёр! В общем чемпионом станет кто-то голодный до побед. Спартак, Лохо, Динамо, ну это моё ИМХО, может я ошибусь (тем и прекрасен футбол, свое непредсказуемостью в том числе).

Alex01061979 20.01.2014 11:48

Почитал откровения легионеров, переехавших из России в другие чемпионаты: Макгиди, Эменике, Риксена...
Ту и расизм, и не обустроенность быта, и языковой барьер, и взятки гаишникам, и пьянство, и отсутствие вкуса.
Мрак. И самое главное, я со многим полностью согласен. У нас действительно иностранным игрокам живется хуже, чем даже в той же Турции. Опять же, у нас климат суровый.
Языковой барьер? Безусловно, он есть! Вы в Москве 100 человек остановите и спросите что-нибудь на иностранном языке. Сколько человек вам нормально ответит?
Нечего удивляться, что к нам играть едут только за большими деньгами.
Больше ничем мы привлечь иностранного легионера нормального уровня не можем. Нечем крыть.
Только заваливать "баблом". Но иногда и это не работает.

alex58 20.01.2014 17:51

Леха Сапогов не исправим;) Смотрят его в Анжи, в тренировочной игре опять цирк устроил, с немцами забил носом с линии ворот:D (см на 1мин51сек) www.youtube.com/watch?v=0mxMqSG1EP4#t=125

fil77 20.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2302678)
Леха Сапогов не исправим;) Смотрят его в Анжи, в тренировочной игре опять цирк устроил, с немцами забил носом с линии ворот:D (см на 1мин51сек) www.youtube.com/watch?v=0mxMqSG1EP4#t=125

Судья вроде не защитал, и чуть ли не карточку дал? Ну правильно, человек карьеру закончил, а играет, я бы его и с поля выгнал, а то как-то не по спортивному, играет не игрок:)
Ему теперь тока за ветеранов:) с Зиданом там, с Роналдо, Недведом играть:)

alex58 20.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2303205)
Ему теперь тока за ветеранов с Зиданом там, с Роналдо, Недведом играть

Ну, это зря, мне кажется на Алексее рановато крест ставить, как на игроке. С самодисциплинкой у него, конечно, напряг, а так, мог нас еще порадовать искрометной игрой:)
А судья просто офигел от таких номеров, карточка у него на уровне рефлекса появилась, от неожиданности и непонимания;)

fil77 21.01.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2303439)
Ну, это зря, мне кажется на Алексее рановато крест ставить, как на игроке. С самодисциплинкой у него, конечно, напряг, а так, мог нас еще порадовать искрометной игрой:)

Так он сам же вроде на себе крест поставил:) никто его не заставлял:).
А так-то я не против, пусть играет, пусть хорошо играет;)

vss830 21.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2302678)
Леха Сапогов не исправим Смотрят его в Анжи, в тренировочной игре опять цирк устроил, с немцами забил носом с линии ворот (см на 1мин51сек) www.youtube.com/watch?v=0mxMqSG1EP4#t=125

Не удивлюсь если Леха вытащит Анжи в переходные матчи! Такой яркий игрок должен быть в нашем футболе!!!Давай Леха! Верим в тебя!:cool:

Vladko 21.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2303205)
Судья вроде не защитал, и чуть ли не карточку дал? Ну правильно, человек карьеру закончил, а играет, я бы его и с поля выгнал, а то как-то не по спортивному, играет не игрок:)
Ему теперь тока за ветеранов:) с Зиданом там, с Роналдо, Недведом играть:)

Судья дал желтую и объяснил Лехе, что он из Турции и помнит тот мяч который Леха туркам забил. Типа мелкая турецкая пакость;),хотя в правилах не запрещенно играть носом:D
У шведов есть Ибра, у итальянцев Баллотели, а у нас ЛЕХА:D:D:D:D

vss830 22.01.2014 18:06

А тем временем у Лехи появился конкурент в борьбе за место в нападении Анжи- Саша Бухаров.;) Вчера Занит и Анжи договорились об аренде!

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2305235)
У шведов есть Ибра, у итальянцев Баллотели, а у нас ЛЕХА

А у англичан был Газза- последний из могикан:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru