|
Цитата:
Тут вот какое дело, у нас еще "хоккейная тема" имеется, если что;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414 В принципе, про Сашу с Валерой и здесь можно, но, лучше, наверное, все таки как то упорядочиться...;):) Кстати, на всякий случАй, если метнетесь в "хоккейную" с лозунгом "я динамовский, кто на меня?!", то там ваши одноклубники уже есть:)... |
Да неее... ЦСКА вряд ли, (хотя конечно их со счетов сбрасывать не стоит, впереди ещё 11 матчей весенних, т.е. больше трети чемпионата, там тренер крутой, чемпион уже). Но всё таки мне кажется, не бомжи и не ЦСКА. Лохо вон как попёр! В общем чемпионом станет кто-то голодный до побед. Спартак, Лохо, Динамо, ну это моё ИМХО, может я ошибусь (тем и прекрасен футбол, свое непредсказуемостью в том числе).
|
Почитал откровения легионеров, переехавших из России в другие чемпионаты: Макгиди, Эменике, Риксена...
Ту и расизм, и не обустроенность быта, и языковой барьер, и взятки гаишникам, и пьянство, и отсутствие вкуса. Мрак. И самое главное, я со многим полностью согласен. У нас действительно иностранным игрокам живется хуже, чем даже в той же Турции. Опять же, у нас климат суровый. Языковой барьер? Безусловно, он есть! Вы в Москве 100 человек остановите и спросите что-нибудь на иностранном языке. Сколько человек вам нормально ответит? Нечего удивляться, что к нам играть едут только за большими деньгами. Больше ничем мы привлечь иностранного легионера нормального уровня не можем. Нечем крыть. Только заваливать "баблом". Но иногда и это не работает. |
Леха Сапогов не исправим;) Смотрят его в Анжи, в тренировочной игре опять цирк устроил, с немцами забил носом с линии ворот:D (см на 1мин51сек) www.youtube.com/watch?v=0mxMqSG1EP4#t=125
|
Цитата:
Ему теперь тока за ветеранов:) с Зиданом там, с Роналдо, Недведом играть:) |
Цитата:
А судья просто офигел от таких номеров, карточка у него на уровне рефлекса появилась, от неожиданности и непонимания;) |
Цитата:
А так-то я не против, пусть играет, пусть хорошо играет;) |
Цитата:
|
Цитата:
У шведов есть Ибра, у итальянцев Баллотели, а у нас ЛЕХА:D:D:D:D |
А тем временем у Лехи появился конкурент в борьбе за место в нападении Анжи- Саша Бухаров.;) Вчера Занит и Анжи договорились об аренде!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |