|
Только опыт общения. Цены у них хорошие, но чтобы послали в Россию нужно лично списываться с манагером.
|
Цитата:
К слову, холкат тоже понравился - если будет хороший фит, то закажу их и лоуферы )) |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 575629Вложение 575630 плохо могу сказать только про московскую погоду, невероятное количество машин и людей :D:D:D австриец бодрый веселый! правда от виски отказался, сославшись на старость ;) заказал чукки в russian calf как у СК Вложение 575617 и дерби под джинсу. Вложение 575618 Взял налом половину сразу, к январю обещал прислать готовую обувь (без повторных примерок) Ценник, конечно, в разы ниже остальных... Вложение 575623Вложение 575624Вложение 575625Вложение 575626 |
Видимо, был после вас - дедушка веселым не показался ))
|
Цитата:
Кстати, потом поехал в "бутик" :confused: Saint Crispins на М.Бронной... по факту там склад неходовых размеров Zoonkey Boot и несколько пар SC (некрашеных - белых) для подбора размера/полноты. Предлагают типа MTO на фабрике SC. Ценник от 80р Ну и в догонку пару слов о JL в ГУМе: выбор есть, обувь зачудительная, продавец грамотный и приятный в общении, ценник конский (под 100-ку). Bespoke предлагают за 350р :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а разве не надо стопу в положении стоя измерять или сидя достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это или он бог и у него сами собою колодки получаются или я даже не знаю что думать будем посмортеть очень любопытно |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |