|
Если циферблат стандартного размера, тогда надеюсь увидим этот набор и в других корпусах и цветах. :rolleyes:
|
Я с вами, просто в диспуты не вступал.
Выскажу свое видение и мысли. Золото лучше смотрится на черном, в нашем случае, как мне думается, цифер надо потемнее сделать (темно-коричневый) и матовый. Цитата:
Цитата:
Крышка понравилась. |
Вложений: 1
Надо делать накладные! Нормальный сендвич реально может не выйти! Сейчас вот сижу, смотрю на свой сендвич и верно выше подметили, на слишком тонкой пластине не будет играть эффект глубины, а если просто лунка- это вообще не сендвич ни разу-противоречит начальной задумке... Картинку сендвича прилагаю)))
|
Давайте делать так как Командир предложил в начале темы, мол так так и вот так. У НВЧ сендвича не было, а с ним это уже сборная модель какая то получается, безель на трещетке и две пары ушей это уже гуд а по циферу и меткам как Командир скажет так и сделать я думаю, ну конечно если что, то немножко причесать что то.
|
:D Согласен: то что вам нравится нужно оставить, а то что нет причесать :D
|
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вложений: 1
Подытожил на одном фото последние достижения проекта и доступную информацию.
|
Цитата:
мнение моё: с накладными метками и матовый цифер. Лучеватый цифер с "золотыми" стрелками и метками блестеть сильно не будет? Как думаете? |
Цитата:
матовый цифер + золотые накладные метки + золотые стрелки |
В нижнем правом углу написано о антибликовом покрытии стекла. Уточняющий вопрос : антиблик будет на пластике или стекло будет минеральное или антиблик- фейк?
|
"Стекло .Толшина 3 мм . Антибликовое покрытие ."
Стекло какое? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |