Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Форумчане носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18706)

inc 16.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1665043)
. Понравилась мне фраза из позорящего меня выступления в личке:" Если бы это был форум о резиновых женщинах, вы бы и их обсуждали не меньше чем часы":)

Позорящего "его" , а не тебя , ты хотел сказать? Верно?
Просто ошибся. Бывает:)

lyublin 16.01.2013 00:53

В какое то странное русло зашла тема

Макс Штирлиц 16.01.2013 00:58

обычный флуд

адвокат 16.01.2013 01:00

Игорь, понимаешь мне все ясно про часы уже давно, про Памы в частности, на форум тянет как магнитом, ну а что мне тут делать, темы посоветуйте, или примите в банду.......:), чего советовать- купил, не понравилось продал:)....... В банду принимать и восхищаться 312 каким нибудь:) Все это было...., не писать????, да и так уже стараюсь....., решил разнообразить жизнь ветки, мало того что обкакали со всех сторон, да еще подвальтованные в личку пишут:D. Я уже тоже не мальчик, что- бы на всю эту лабуду реагировать. Да бывают интересные темы, новинки, заманухи( лимитки) имею ввиду и тд. Но в основном баяны, вот и стебусь помаленьку:)

AlfaRus 16.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1665078)
В какое то странное русло зашла тема

В хулиганское :) просто надеятся, что по утру придет модератор и все потрет :p

Макс Штирлиц 16.01.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1665089)
Игорь, понимаешь мне все ясно про часы уже давно, про Памы в частности, на форум тянет как магнитом, ну а что мне тут делать, темы посоветуйте, или примите в банду.......:), чего советовать- купил, не понравилось продал:)....... В банду принимать и восхищаться 312 каким нибудь:) Все это было...., не писать????, да и так уже стараюсь....., решил разнообразить жизнь ветки, мало того что обкакали со всех сторон, да еще подвальтованные в личку пишут:D. Я уже тоже не мальчик, что- бы на всю эту лабуду реагировать. Да бывают интересные темы, новинки, заманухи( лимитки) имею ввиду и тд. Но в основном баяны, вот и стебусь помаленьку:)

пиге не мерял?

адвокат 16.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1665099)
пиге не мерял?

Нет, тема не моя не босяцкая:), это для сладких, а мы так с миру по нитке:)

inc 16.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1665089)

Аналогично.

extrapixel 16.01.2013 03:49

Вложений: 1
Чтобы разбавить тексты картинкой :)

Вложение 368377

KROCC 16.01.2013 07:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1664577)
Кросс- менам, или кросс- меншам посвящается!!!:D Позорить так до конца:)
даже от тряпочки волоски видны....

Поздравляю)))Точного хода....:D:D:D

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1458639)
А я сознательно хочу подлить масла в огонь....
Была недавно " соседская" ну хотя бы что-то:),
А "ЭТО"- типа, эти свиньи все сожрут :D
Извините просто накипело.... Лично я лимитироваться не буду, чего и другим желаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru