Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 24 часа. Залимитим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182764)

bagnet 05.09.2013 09:10

друзья, может увеличим число учасников до 55? ведь освоению полюса 55 лет, выше писали. лимитка от этого лишь приобретет изюминку.

amur 05.09.2013 09:11

каков диаметр цифера? пойдет будущий цифер с мехом в имеющийся у меня корпус амфибии, или командирских?

Mortiis 05.09.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от bagnet (Сообщение 2055635)
друзья, может увеличим число учасников до 55? ведь освоению полюса 55 лет, выше писали. лимитка от этого лишь приобретет изюминку.

Механизмов в наличии всего 49 шт., это обусловило количество выпускаемых часов.

paranaja 05.09.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 2055638)
каков диаметр цифера? пойдет будущий цифер с мехом в имеющийся у меня корпус амфибии, или командирских?

Нет не пойдет,этот циферблат больше на 3-4 мм.Хотя не уверен.Мераном обещал позже точно сказать.

Murat Pekov 05.09.2013 09:44

Вообще я и вчера еще предлогал - сделать 2 варианта часов.Один пускай будет тот что сейчас есть а другой бюджетный по принципу обычной амфибии в круглом или бочкином корпусе.Единственная проблема - мех.
Никто не хочет замечать что за бортом остались те кто вовремя не подписался.
Когда делали форумную лимитную электронику "спецзаказ" сделали часы на всех желающих + лимитные запасные стекломаски которые достались тем кто вовремя не смог заказать целые часы.Их потом вклеивали и в принципе получились те же часы.
Почему нет таких идей?
Вчера к слову я хотел присоединится к проекту,единственное что останавливало это неимение меха.А сейчас - как сказал Игорь - за неимением повара - кухарку,а у нас и кухарки не оказалось.
Мне не нравится.Непонятный корпус хлопушка непонятно какой марки,собранные из них часы даже отдаленно не напомнят Восток.Единственно цифер нравится.
Ну это мое личное мнение.

bbbig 05.09.2013 09:57

Удалите меня из списка

Maksimus 05.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 2055674)
Вообще я и вчера еще предлогал - сделать 2 варианта часов.Один пускай будет тот что сейчас есть а другой бюджетный по принципу обычной амфибии в круглом или бочкином корпусе.Единственная проблема - мех.
Никто не хочет замечать что за бортом остались те кто вовремя не подписался.
Когда делали форумную лимитную электронику "спецзаказ" сделали часы на всех желающих + лимитные запасные стекломаски которые достались тем кто вовремя не смог заказать целые часы.Их потом вклеивали и в принципе получились те же часы.
Почему нет таких идей?

Этот плач Ярославны есть в теме КАЖДОЙ форумной лимитки. На всех не угодишь, всегда будут те, кому не хватит и т.п.
И вообще, что за бред, печатать отдельно циферы, мы что конструктор "Сделай сам" создаем?
Кому нравятся часы - купят, кому нет - никто не неволит. Можете делать свои лимитки, купить эту и вытащить из нее цифер и т.д. - вы хозяева своей судьбы. Но не нужно навязывать свое мнение остальным. Решили делать лимитку в 49 шт., командир утвердил и все, это решение не обсуждается.

paranaja 05.09.2013 10:18

Слишком жесткие условия лимитки получились Мурат.Число механизмов ограничено,корпуса только один вариант.Но выхода пока ведь другого нет и к сожалению никто не может предложить другие варианты.Даже если сделать дополнительные циферблаты,механизма 24 часового под них все равно нет.
Вот и получилось как не крути,а бери что дают или уходи.Корпус конечно не айс,но все равно часы получатся уникальные,так как не будет их больше никогда.Этот корпус с крышкой хлопушкой вполне вписывается в Советские полярные или вахтенные часы.Это я так себя успокаиваю,но в любом случае я рад,что мне удалось участвовать в проекте и что у меня будут эти часы!

Уважаемые нет у нас в городе магазина с Востоком я бы сходил и пощупал корпус.Может быть кто нибудь сходит и живые часы в этом корпусе сфоткает,пощупает и расскажет ощущения?шифр модели: 150910 я на Мегаполис вовсе внимания не обращал,а вчера как живые фото увидел увлекся.

Murat Pekov 05.09.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2055699)
Этот плач Ярославны есть в теме КАЖДОЙ форумной лимитки. На всех не угодишь, всегда будут те, кому не хватит и т.п.
И вообще, что за бред, печатать отдельно циферы, мы что конструктор "Сделай сам" создаем?
Кому нравятся часы - купят, кому нет - никто не неволит. Можете делать свои лимитки, купить эту и вытащить из нее цифер и т.д. - вы хозяева своей судьбы. Но не нужно навязывать свое мнение остальным. Решили делать лимитку в 49 шт., командир утвердил и все, это решение не обсуждается.

Не беспокойтесь,никому ничего навязывать я даже не собираюсь.

Borreus 05.09.2013 10:28

Прошу внести в список ожидания.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru