|
Цитата:
|
Перепутал, есть только тр2 и тр4...
|
|
Зачетные часики, зачетный ремень и зачетный нож!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет;)
Есть желание для повседневного использования в качестве походно-рабочего ножа купить Нож Opinel 8 VRN с чехлом в подарочной коробке,очень понравился внешне,да и под мои требования порезать мясо,хлебушек и колбаску,прекрасно вписывается. Немножко останавливает деревянная рукоять,хотя нож в воде находится не будет. В качестве второго варианта понравился вот этот,в нем и с рукоятью проблем не будет:cool: Сразу огромная просьба как тут любят бюджет не увеличивать и не предлягать ножи по 5-7 тырей. Просто хотелось бы узнать нормальные ножи я выбрал или нет,ну или если выбранные мной ножи не о чем,то может кто что посоветует до 2000. Опять же повторяюсь нож покупается не в качестве карманного лома,а в качестве прекрасно режущего продукты питания инструмента:) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО;) |
Цитата:
Подержите все три в руках и определитесь - опинель, да и любой нож, нужно выбирать живьем. Качество плавает, но это если придираться - клин не по центру, люфты, ход кольца разный. Если брать дистанционно, то советую 9 VRI - точно не ошибётесь, да и за эти деньги вообще подарок. |
Да уж:mad:так может что то посоветуете до 2000 без танцев с бубном в виде пропиток,что бы естественно складной был,если можно с ссылками на товар:)
Не обязательно Опинель;) Собственно только что смотрел понравился вот этот и вот этот ну и если поднатужится :D вот такой интересует качество и острота клинка из коробки. А вообще я живу рядом с этим магазином Тигр,что бы не тыкать во все понравившиеся ножи может спецы посмотрят ассортимент и подскажут складной вариант по моим запросам и бюджетам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |