|
нашел стрелки
http://www.tztoolshop.com/page184.html |
Цитата:
|
Итак, господа, предлагаю сделать запрос по поводу закупки механизмов.
Я готов написать китайцам и европейцам или американцам по вопросу покупки механизмов и стрелок. Только мы должны понимать, что после этого шага придется преодолевать трудности по размещению заказа на корпус, сборку, но уже в России, что не может не радовать. Или давайте все скопом заказывать в Китае. Заведите голосовалку - кто умеет. |
ATrps можно заказать на сайте где я корпуса находил, забракованные нашим уважаемым сообществом, механизмы Молния 3603.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос.Я знаю только нескольких из нашего сообщества и готов биться только за них.Остальные должны сами соорганизоваться и создать коллектив,достойный уважения,чтобы на него трудиться.Вот как-то так. |
Цитата:
Много больше это сколько шт.? Больше 200 -300? Что Вы с ними делать будете? Кто должен сам соорганизовываться? Вот сообщество, которое объединилось по желанию приобретения лимитки к Дню Победы. Вы хотите чем-то помочь - помогайте. Хотите открыть свою тему и для своих нескольких организовать что-то в количестве много больше 100 шт.? |
я не вижу смысла делать сборную солянку и самому потом все это допиливать. Если уж мы будем заказывать все китайцам, то нужно подготовить проект в электронном виде (к сожалению я не знаю как он должен выглядеть), чтобы мы уже получили готовые часы. Нужно уточнить на WUS как они все это делали. Конечно кроме этого есть еще много вопросов, касающихся финансов, поставки партии через границу и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |