Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Лимитка "Ракеты" на 2623НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147437)

RomanB 05.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 2106013)
Я списывался с ув.Динозаурусом,;) после ответа он снова с лимитки пропал:cool:
Предложил ув. RomanB написать в личку Динозаурусу, подождем, что он ответит:confused:

Динозаурусу написал 3 дня назад. Ни ответа, ни привета. )
Предлагаю избрать не нового главаря, а заместителя (помощника) главаря.
Уверен, что Динозаурус не будет возражать. И с этим человеком утвердить заднюю крышку.

amor260477 05.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2106206)
Динозаурусу написал 3 дня назад. Ни ответа, ни привета. )
Предлагаю избрать не нового главаря, а заместителя (помощника) главаря.
Уверен, что Динозаурус не будет возражать. И с этим человеком утвердить заднюю крышку.

Ну что же, Я предлагаю на должность зама, кандидатуру уважаемого RomanB!:)
Тем паче, он наиболее активен на, надеюсь завершающей стадии лимитки;).
Мой голос за RomanB:)

RomanB 05.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 2106216)
Ну что же, Я предлагаю на должность зама, кандидатуру уважаемого RomanB!:)
Тем паче, он наиболее активен на, надеюсь завершающей стадии лимитки;).
Мой голос за RomanB:)

Спасибо за доверие.
Но вынужден взять самоотвод. Аврал на работе. Ремонт в квартире.
Думаю, что надо назначить заместителем какого-либо руководителя другой лимитки на нашем форуме. У нас такие в сриске есть?

RomanB 06.10.2013 17:57

Сегодня получил ответ от ув. Динозауруса.
Он не против выборов нового главаря. Но участником лимитки остается.
Предлагаю jus1987. Тем более он ведет лимитку Восток. И с ракетой общался (по его словам).

amor260477 06.10.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2108614)
Сегодня получил ответ от ув. Динозауруса.
Он не против выборов нового главаря. Но участником лимитки остается.
Предлагаю jus1987. Тем более он ведет лимитку Восток. И с ракетой общался (по его словам).

Так то оно так, но ув.jus1987, не является участником данной лимитки, в чем будет его интерес:confused:. Или филантропия;), или вновь переделка под свои хотения:cool:.
Зы: цена за часы ракета, в основном всеми считается завышенной, и переделки существующего образца могут вызвать отток участников.
Имхо: если все будет заключаться в доведение лимитки до логического окончания, с учетом прошлых голосовалок я токо за:)

chivas2 06.10.2013 18:35

Господа, я выхожу из списка участников, устал следить за развитием проекта и надеяться на его успешное завершение:) всем удачи!

jus1987 06.10.2013 18:49

Спасибо за оказанную честь.
Если надо написать в ракету и организовать производство, то ради Бога. Тем более я в отпуске.
Переделывать ничего не будем :), только писать )

RomanB 07.10.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от jus1987 (Сообщение 2108700)
Спасибо за оказанную честь.
Если надо написать в ракету и организовать производство, то ради Бога. Тем более я в отпуске.
Переделывать ничего не будем :), только писать )

Ну тогда принимайте "кепку главаря". :D
У нас в принципе все сделано.
Осталась задняя крышка. Медведя тоже выбрали. (рез-ты голосовалки есть в гуглотаблице).
Я ранее предлагал отдать дизайн задней крышки дизайнерам с Ракеты. Пусть что-нибудь нарисуют в стиле нашего циферблата и с учетом стилистики новой Ракеты.

CEM 07.10.2013 18:36

Уважаемый jus1987 показал свои организаторские способности на лимитке Восток 24. У них получились вполне симпатичные часики. Уж, получше наших, это точно.
Но, перепоручение лимитки Ракета 24 "менеджеру соседнего отдела" не означает ли, что эта тема просто сдулась? Останется ли "ракетовский" дух нашей ветки форума, если за неё будут браться форумчане из Востока, Луча, или вот сейчас из общефорумной лимитки у Manufacture?!
Может, тогда проще всем дружно перезаписаться на Восток 24?
Уважаемый Jus1987, остались у вас места?!
С уважением, Сергей, участник лимитированной серии Ракета 24 под №7.

RomanB 07.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от CEM (Сообщение 2110383)
Уважаемый jus1987 показал свои организаторские способности на лимитке Восток 24. У них получились вполне симпатичные часики. Уж, получше наших, это точно.
Но, перепоручение лимитки Ракета 24 "менеджеру соседнего отдела" не означает ли, что эта тема просто сдулась? Останется ли "ракетовский" дух нашей ветки форума, если за неё будут браться форумчане из Востока, Луча, или вот сейчас из общефорумной лимитки у Manufacture?!
Может, тогда проще всем дружно перезаписаться на Восток 24?
Уважаемый Jus1987, остались у вас места?!
С уважением, Сергей, участник лимитированной серии Ракета 24 под №7.

Не соглашусь. Тема не сдулась. Тем более что 80% сделано. По поводу коллег из соседних веток скажу, что многие являются участниками лимиток Востока, Луча и других. И это хорошо. Я например тоже участник Востока 24. Вот если сделаем нашу лимитку - получится Ракета Арктика, а Восток Антарктика. Красота. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru