|
- Кто у тебя был первым мужчиной?
- Пока никого. - Ты девственница? - Я гинеколог. Сельская учительница никак не могла решить, за кого ей выйти замуж: за директора школы или за тракториста. С одной стороны- быстрый карьерный рост, а с другой - без трактора до школы не доберёшься... Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником. Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г*вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки... - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает! Запись учителя в школьном дневнике: "Ваш сын подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю...Надеюсь, что убийца - не зебра...." Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы!!!! |
Генерал с маленьким сыном пришёл первый раз в цирк.
По арене наматывают круги кони, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком: Генерал, нервно расстёгивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ФИИИИГНЮЮЮЮ"!!!!!!! |
Новости по ТВ: «Австралийские спутники обнаружили в Индийском океане два крупных объекта. Печально, но вероятно это обломки Boeing-777...»
Бабушка: - Ну, зачем сразу о плохом думать?.. может это американский авианосец затонул... |
Бог создал сначала женщину.
Узнав, что хочет женщина, он сказал: "Пусть со всей этой херней разбирается другой", - и создал мужчину, стихотворение и мат. |
Из-за того, что Настя часто курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры...
|
Все бабы - козлы! Разведут мужика на секс, а мужик потом весь в слезах борща ждет.
10 признаков, что тебе пора похудеть: 1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного места, чтоб инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл туза пик и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе впору. 10.Ты не первый год работаешь в ГИБДД. Ехала утром на работу, гололёд, машины в 4 ряда, впереди меня "Лексус" с надписью на заднем стекле "Продаю". Еду сзади него и думаю: "Господи, хоть бы не купить! ". Я понял, что моя жена водит машину лучше меня. Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила. Сегодня гадала... только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь... но вроде любит! |
Лучшие цитаты из нета
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то… мы как-то взяли два пузыря…
|
Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется:
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... Второй: - Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее... Третий: - Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! |
Два русских танкиста сидят в брюссельском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому: -Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну. |
Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться, но как назло в гостях его начали мучать газы в животе.
И вот сидят за обеденным столом отец, мать, дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд. Семья кушает, все молчат... Вдруг у парня вырвалась небольшая порция газов(с характерным громким звуком) Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!" Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна, значит я могу пустить еще... Парень выпустил еще порцию газов... Глава семьи: "Лорд, сейчас же выйди из под стола!" Парень думает: ну все, ща выпущу все газы и не буду мучиться! И выпустил все свои газы с громким звуком Глава семьи: "Лорд, выходи из-под стола, а то этот пердун тебя щас обосрет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |