|
Andrej
Отзывов не читал особо. Не увлекаюсь, семью мультитулов собирать не буду, как ни уговаривайте :D Тестю дарил Викторинокс Спирит, строго по его запросу. Впечатление оставил положительное по качеству изготовления, ну разве что нож непонятно какой и зачем, да и много всякой требухи в нем, которая мне не нужна, вроде той же пилы, ножниц. Штопор не понравился категорически, да и колодка с кучей бит по сути - баловство. infernality Спасибо, оба смотрю, хотя и оба по сути излишне нагружены. К тому же Супертул300 клепанный. Скелетул очень нравится, или Фристайл, но без напильника они... |
Фризззз,надо вам смотреть Джус Лизермановский,который xe6 вроде,там всё есть или мелковат??
|
Цитата:
А вообще Вингман неплохой выбор - дешевый и не очень тяжелый, аж на 34 грамма легче Чарджа. |
Цитата:
|
Джус да, самый сок, но мелкий, клепаный и много не нужной требухи. Уже подумываю взять Скелетул и без напильника как-нибудь пережить, ну и на счет Чарджа титанового думаю...думаю... Похоже, все сходится к этим. Странно, у Лазера такой ассортиментный ряд, а среди всех мультитулов все хором только за ЧарджТТи. И зачем они только остальное клепают? :D
|
Цитата:
У вингмана тоже есть подобие напильника. |
Влад, за ссылку спасибо большое. Когда увидел уровень цен, понял, что на такой риск я согласен. Пошел региться и заказывать :)
|
Цитата:
А товарищ мой вингманы через меня заказывает периодически, на подарки ;) А я на подарки покупаю точилки;) |
И сколько до нас идет по времени? Я так понял, палки у них нет, просто кредиткой расплачиваешься и вуаля, верно?
|
Цитата:
Вариант через палку есть, опционально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |