Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135470)

FreeezzzZ 30.04.2013 11:38

Andrej
Отзывов не читал особо. Не увлекаюсь, семью мультитулов собирать не буду, как ни уговаривайте :D

Тестю дарил Викторинокс Спирит, строго по его запросу. Впечатление оставил положительное по качеству изготовления, ну разве что нож непонятно какой и зачем, да и много всякой требухи в нем, которая мне не нужна, вроде той же пилы, ножниц. Штопор не понравился категорически, да и колодка с кучей бит по сути - баловство.

infernality
Спасибо, оба смотрю, хотя и оба по сути излишне нагружены. К тому же Супертул300 клепанный. Скелетул очень нравится, или Фристайл, но без напильника они...

АндрейЙ 30.04.2013 12:29

Фризззз,надо вам смотреть Джус Лизермановский,который xe6 вроде,там всё есть или мелковат??

Doctor Vlad 30.04.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1856931)
Спасибо, оба смотрю, хотя и оба по сути излишне нагружены. К тому же Супертул300 клепанный. Скелетул очень нравится, или Фристайл, но без напильника они...

В Чардже неплохой напильник, если именно напильник сильно нужен - с одной стороны довольно крупный, с другой - алмазный, на обухе тоже некое подобие напильника.
А вообще Вингман неплохой выбор - дешевый и не очень тяжелый, аж на 34 грамма легче Чарджа.

Doctor Vlad 30.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1857017)
Фризззз,надо вам смотреть Джус Лизермановский,который xe6 вроде,там всё есть или мелковат??

Он был бы идеальным для меня, если бы не отсутствие фиксации ножа :confused:

FreeezzzZ 30.04.2013 13:05

Джус да, самый сок, но мелкий, клепаный и много не нужной требухи. Уже подумываю взять Скелетул и без напильника как-нибудь пережить, ну и на счет Чарджа титанового думаю...думаю... Похоже, все сходится к этим. Странно, у Лазера такой ассортиментный ряд, а среди всех мультитулов все хором только за ЧарджТТи. И зачем они только остальное клепают? :D

Doctor Vlad 30.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1857082)
Джус да, самый сок, но мелкий, клепаный и много не нужной требухи. Уже подумываю взять Скелетул и без напильника как-нибудь пережить, ну и на счет Чарджа титанового думаю...думаю... Похоже, все сходится к этим. Странно, у Лазера такой ассортиментный ряд, а среди всех мультитулов все хором только за ЧарджТТи. И зачем они только остальное клепают? :D

Ну Чардж это высшая лига, титан и "полный фарш" ;) 114 долларов, немного удачи с ЕМС-Почтой Роисси и он ваш ;) И выбирать за 1,5 тыс или за 2 купить что-то другое не надо. Отдал 3500 и забыл. Все равно покупка на полжизни, смысла экономить сумму, как один поход в кафе, нет.
У вингмана тоже есть подобие напильника.

FreeezzzZ 30.04.2013 13:42

Влад, за ссылку спасибо большое. Когда увидел уровень цен, понял, что на такой риск я согласен. Пошел региться и заказывать :)

Doctor Vlad 30.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1857131)
Влад, за ссылку спасибо большое. Когда увидел уровень цен, понял, что на такой риск я согласен. Пошел региться и заказывать :)

Я такой купил, с кожаным чехлом и набором бит.
А товарищ мой вингманы через меня заказывает периодически, на подарки ;)
А я на подарки покупаю точилки;)

FreeezzzZ 30.04.2013 15:25

И сколько до нас идет по времени? Я так понял, палки у них нет, просто кредиткой расплачиваешься и вуаля, верно?

Doctor Vlad 30.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1857274)
И сколько до нас идет по времени? Я так понял, палки у них нет, просто кредиткой расплачиваешься и вуаля, верно?

Самое быстрое - 12 дней было, самое долгое 22 кажется. Но с учетом нынешней ситуации даже не знаю...
Вариант через палку есть, опционально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru