|
Вложений: 8
Доволен как слон! Многие хотелики автоматом отпали, даже Тюдор который хотел в оригинале, теперь под большим вопросом ))) Все знают откуда у Tisell вся фурнитура, корпуса, браслеты... тот же "парнис", только сборка в Корее, и контроль качества вроде как говорят выше... не суть... один фиг , Азия.. Но часы за такие деньги, такие часы более чем просто хороши)))
|
А календарика со сверкающей лупой все же не хватает :)
|
Я на самом деле ждал "халка", но датые появяться позже, не стал ждать, в итоге заказал черного бездатого, на пробу перед "халком" , думал, что точно не пропадет, на маркете заберут... Зеленые бездатые не очень хотелось. А в итоге когда часы пришли, как уже выше и писал, отпало сразу несколько хотелок, в том числе и родной BB, так что датый циклоп хоть и хорош, но и этот в жизни не уступает ))) рассматривал эти часы рядом с оригиналом... конечно если присмотреться, то ... Ну часы за 7000 у.е. с историей, не просто так стоят таких денег, конечно все мы понимаем, что часть (большая часть) этой суммы-понты, но та малая часть, которая для многих все равно заоблачная, вполне оправдана. Ну да бог с ними ... если не смотреть на них через лупу, и не придираться к незаметным мелочам и ттх, то часы за свои деньги просто отличные ))) И по факту в жизни, отсутствие циклопа не удручило, хотя опять же, нацелен был именно на датые с циклопом ))) :)
|
Денис, я конечно очень рад за Вас и за ваше приобретение, но почитайте название темы, про Тиссель вроде не упоминается.
Просто Вы своими фотографиями приобретенного Тисселя бездатого реально немного, как бы помягче сказать, перебарщиваете. По моему весь форум уже увидел их, сидят у Вас на запястье хорошо, Вы радуетесь, все за Вас радуются, мож хватит уже... Ведь есть специальная тема о ваших Тисселях, давайте уж там и выкладывайте свои фото, если я сейчас в теме Тисселя пару-тройку десятков фотографий своего М-Форса выложу, мне наверное тоже скажут что я адресом ошибся. |
Ветка хомажных часов, обсуждаем китайцев, у парниса и тиселя комплектующие одни:cool: В предыдущих постах понеслись воспоминания о штейнхартах, инвиктах... продолжать не буду :) А офтоп или нет, модератор решит. Личностные недовольства обсуждать лучше в личке, не задавая тон в теме.... Если я Вас и кого-нибудь ещё заманал, то прошу простить и понять... :)
|
Вложений: 2
подскажите как открывается крышка, хлопушка или на резьбе? и чем лучше открывать?
|
Цитата:
Всегда лучше взять оригинальные часы, нежели носить подделки под РолексЪ:cool:. Ведь сказками о хохмажах, как бы "полуфейках" по местным поверьям, только в этой и подобных ветках утешать себя можно. Среди коллег близких по духу, так сказать :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Там точно резьба. Да, или резиновый мячик или специальные ключи.
Осторожней с резиновым колечком при закручивании, не замните. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477836366 |
други, замандрычилось мне что то в бронзовом корпусе, с зелёным цифером.... реально что то такое найти?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |