|
Цитата:
в awg 100 такого глюка никогда не было, если я чудом каким то не прав, бывает всякое в жизни, то проверить надо инструкции и ткнуть меня носом, а мне лень:D |
Вложений: 1
А кто нибуть, протектор (бампер, скоба), заказывал на часики? И где? Нашел в одном месте 2100 хотят...
Цитата:
|
Друзья, всем привет! Принимайте новичка всвои ряды! Неделю назад приобрел себе модель gw-m5610pc-1e. Доволен как слон, таскаю снимая только на ночь каждый день, тяжеленные дайверы ушли в коробку пока. Хотя изначально часы эти планировал только для выездов на строительные объекты, чтобы не переживать за сапфир и керамический безель;) Со всеми функциями вроде разобрался, но один вопрос все же есть. Во время ночной автоматической синхронизации с вышкой (происходит ежедневно, хотя вручную ещё ни разу не получилось) время выставляется точно, но на 1 час больше чем есть на самом деле. На сколько я понял это связано с режимом установки летнего времени. Что нажать чтобы не перескакивал час-вкл, выкл, авто? В настройках домашнего региона для синхронизации - MOW.
|
Получилось разобраться не дожидаясь ответа:) Перед сном отключил DST, отправил часы спать на подоконник, утром проверка - синхронизация прошла, время точное московское! Кстати, по-поводу синхронизации - живу на Юго-Западе, окна строго на восток, синхра стабильно каждую ночь.
|
Модель часов GW5610BB после трех лет использования дисплей стал зеленым, что это такое?
|
Фото пришлите пожалуйста.
|
Всем привет, подскажите стоит доверять магазину tempusshop.ru. хочу купить там GW-M5610-1ER ценник там на них сильно отличается, или переплатить и купить у официалов?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Несколько разочаровался в материале корпуса. Где-то случайно зацепился (ума не приложу - где) и вот на корпусе "рваная рана", длиной в пару мм:(Вложение 2198832
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |