|
А есть ли у кого Nokia E7 в хорошем рабочем состоянии? Кто-нибудь вообще им пользуется еще?
|
Nokia 1200 + HTC Incredible S
Нынче в эксплуатации такой дуэт:
http://li.tl/v/uolZ/img 1) Nokia 1200 - основная "звонилка". К кнопочному "тапику" с монохромным экраном пришёл не сразу - ибо только с годами понял, что для звонков/сообщений экран 320х240 с 2^32 цветов, MP3, "синезуб", карточка памяти на 8 Гб и прочие "навороты"/"шалабушки" не нужны (от слова "совсем":)). А вот простота/надёжность 1200 (близкие к таковым у приснопамятного топора:) ) и неделя работы АКБ от одной зарядки (при умеренной интенсивности эксплуатации) - таки значение имеют. Да и фонарик (пусть даже и при наличии постоянно носимого с собой Fenix PD20) лишним не будет. 2) HTC Incredible S - как ни странно, мой первый и пока единственный смартфон. Приобрёл 3,5 года назад больше из познавательного интереса, дабы просветиться - "Что есть смартфон как таковой?" и "Что есть сенсорный экран?". Использую нечасто - как правило, для эпизодической работы с картами местности и вылазок в Интернет вдали от ноута. Ну и WhatsApp иногда нужен. Целиком и полностью устраивает - буду юзать, пока не развалится пополам. АКБ, к слову, до сих весьма "живая". |
Друзья! Возник у меня некий казус с моим телефоном Филипс Х333. Дело в том, что я слушаю через него музыку в наушниках, но на прошлой неделе произошёл какой-то сбой в телефоне, а именно - музыка начала звучать не только в наушниках, но и через динамик одновременно. Сначала, думал, что с гнездом для наушников какой-то косяк, но нет, ведь в наушники-то тоже звук идёт! :eek:Значит в чём-то другом дело? Или нет? Что это такое может быть? Подскажите, плизз, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. :(
|
Цитата:
Лечилось перезагрузкой, из чего заключил, про незадача - софтовая. |
Цитата:
|
*Сброс к заводским установкам.
*Перепрошить. ЗЫ с гнездом тоже может быть проблема, типа отсутствия контакта показывающего присутствие наушников. |
Цитата:
|
Вопрос по Nokia 6303 (6303i).
Решил спросить у честнОго сообщества коллег-часоманов, т.к. тут несомненно найдутся такие же, как и Ваш покорный слуга, замороки (в хорошем см-ле этого слова), ;) которые не могут целиком и полностью положиться на смартфонЬ. Оную (смартфонЬ) себе только-только приобрел, привыкаю, но хочу вдобавок, на замену своему Сони-Эрикссону 108му, приобрести привычную и милую мне ;) Нокию (которой 4 года назад изменил с Сони :D и, как понимаю, напрасно), а именно - модель Nokia 6303 (6303i): https://market.yandex.ru/product/3995344?hid=91491 https://market.yandex.ru/product/6065480?hid=91491 Смущает следующее: предложения от магазинов в сети вроде бы есть. Но магазины все, вестимо, не шибко представительные, доверия нету... Каков шанс, что приобрету рабочий аппарат из, допустим, "складских запасов", или же это все "котлеты" по понятной нам, часоманам, терминологии, собранные "с миру по нитке" и могущие дать дуба через месяц (а то и раньше) после приобретения?
Мучаюсь сомнениями. :) Если есть у кого опыт или познания в этой области - буду оч.признателен за разумные советы по существу! Заранее спасибо. |
Цитата:
:( |
Цитата:
гораздо лучше бу искать в смысле шансов купить живой аппарат существенно больше у телефонов тех годов выпуска постепенно начинает сыпаться пластик просто от времени уже родные запчасти все дороже становятся и сложнее их найти |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |