|
Вложений: 3
Здравствуйте!
Что скажете об этих часах? Можно сказать, реликвия, - часы принадлежали моему дедушке. Хочу привести их в порядок. Модель с автоподзаводом и "ручкой", стоп-секунды нет. Сбоку миниатюрный пушер для выставления дня недели. Интересно, когда они были выпущены. Дедушка был следователем, позже работал в Фельдъегерской службе, возможно, часы были его спутником на заданиях) |
Вложений: 2
Вложение 1561897
Вложение 1561898 У меня такая Слава сталного цвета циферблат. А Ваша с красным хороша! Востановить нужно и носить. |
Цитата:
|
Часы эти давно лежали, ждали своего часа. Достались мне от старшего брата много лет назад. Стало интересно, что же за модель такая и какая батарейка подойдет, да и вообще будут ли они ходить. И кое-что удалось разузнать: механизм 2356 (вроде бы, не раскрывал), элемент питания - UCAR 371 (он же и SR920SW), порядковый номер(?) 3445443. Искал инфо о них на форуме - по номеру ничего не нашел, по самому механизму - много разных моделей, но всё не то. Нет ли у них другого названия или они так поступали в продажу?
Хочу узнать больше информации о часах: примерная дата производства, возможные особенности механизма. Кстати, при легкой тряске в середине что-то потряхивается. Так должно быть? У кого есть такие - дайте знать, пожалуйста. P.S. Без родного браслета. Даже не знаю, каков он на вид. Какой посоветуете подобрать: кожаный или металл?) P.P.S. А что это за металлический "кругляшок" возле отсека для батарейки? Я так и не понял. Спасибо за любую информацию. |
Между шпилькой и корпусом часов зазор слишком маленький, сложно ремешок поставить будет. Придется искать родной пластиковый ремешок или браслет черный.
|
Современные часы. Механизм не подскажу.
|
Вложений: 4
Приобрел такую Славу, позолота 20 микрон. Подскажите пожалуйста, это котлета или оригинал? Покупал у пожилой женщины, с ее слов всю жизнь в одной семье были, под крышкой отметка о ремонте в 1994 году.
|
Вложений: 8
Нашел вот такие часики, решил восстановить
|
Вложений: 1
Моя новая любовь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |