|
Цитата:
|
Очкарики, искал в инетах не нашел, оправу megapolis 190.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в поиске на Али набираю "Оправа титан", выставляю макс. цену и делаю выборку по уменьшению цены. Кстати, они довольно дорогие для Али и не случайно, ведь вставки сделаны из натурального рога - это есть в описании. Если купите, большая просьба, поделитесь впечатлениями, я тоже задумался о таких. P.S. Из той же серии: https://aliexpress.ru/item/100500695...992f2bebLR1keN |
RolkoА Вы на Ali не встречали хороших оправ с разными длинами дужек (везде стандартно 145 мм)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смущает один момент. Очки (оправа) штука деликатная, примерки требуют, а вдруг не подойдет... |
Цитата:
Если не подойдет с т.з. того, как будет смотреться на лице, то я не парюсь - я выгнал из своей головы всех тараканов женского пола и теперь ни цвет ни фасон мне не важен, а единственными критериями являются качество и минимализм. |
Есть рекомендации какие стёкла ставить? Нравится, когда чуть ненавязчивы синим местами отливает. Я думал — это антиблик, а это может быть покрытие от синего света. На что обратить внимание?
|
Цитата:
Я в любой оптике, когда заказываю очки, обычно штук 15-20 меряю, сравниваю. А здесь из али, гемор в обратной доставке, наверное...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |