|
На днях по рекомендации друзей ремонтировал часы в Точном ходе. Всем доволен, теперь и сам могу рекомендовать. :)
|
Вложений: 1
вопрос Андрею, можно ли принести в ремонт часы ОЧЗ с боем без корпуса ? Так легче транспортировать ....Вот в таком виде (стрелки разумеется будут)...
|
Можно, но будут ограничения - не сможем настроить точно выкачку маятника и положения молоточков. Лучше, конечно с корпусом.
|
Андрей, подскажите, а можно принести часы Омега на проверку намагниченности к Вам в мастерскую?
Или лучше обратиться в официальный сервисный центр? С уважением, Кирилл. |
Как Вам будет удобней, размагничивание и проверка точности - у нас бесплатные.
|
Большое спасибо!
|
Вложений: 4
Андрей, мой одноклассник интересуется: во сколько максимум обойдётся наладить Ракету, оставшуюся от отца, с полировкой стекла и корпуса?
Крышка и кольцо, похоже, латунные, а корпус - не известно. |
Подскажите пож-та, возможно ли будет восстановить браслет и сгладить вмятины? Сколько будет стоить? Не нашел на сайте графика работ)
Проблема описана тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326733 |
Ответил в ЛС
|
В марте принес в Точный ход копии Панераи- сорвана резьба на заводной / переводной/ головке.
Сказали сделаем, но мастера сейчас нет, результат сообщим. Ответа не дождался. Сам позвонил. Ответили- Панераи не ремонтируем, приходи забирай. И что было гонять меня туда-сюда, "не ближний свет" все-таки. Вот такое отношение к клиентам в этой фирме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |