|
Первый раз купил часы у Евгения. С человеком легко общаться. Договорились о встрече в сервисе. Евгений не опоздал. Часы и комплект полностью соответствовали описанию и фотографиям. Покупкой доволен. Ношу неделю.
Евгений хорошо разбирается в своем деле. Дорожит своей репутацией. |
Вложений: 4
С удовольствием напишу отзвыв..Рекомендую всем сомневающемся в чем-либо,даже в правильности выбора часов:обращайтесь к Евгению,вам гарантировано приятное общение,грамотный совет,большой выбор как часов ,так и способов оплаты или обмена...Очень рада знакомству..:)
|
Вложений: 1
Самые лучшие рекомендации! Приобрел у Евгения замечательные и практически новые часы за вполне адекватную стоимость. При этом Евгений принял в зачет часы, которые я покупал у него полгода назад, без уменьшения их стоимости.
Прошу прощения за качество фото ) |
AAAAAA++++++)))
Вложений: 2
Совершили мы обмен с Евгением! Коммуникация оперативная, все четко! Слово держит. Сделку провели оперативно!
Рекомендую! Надеюсь еще не раз пообщаемся) |
Редко встречаешь таких профессионалов !! С учетом что я живу в Питере предложил супер вариант сделки . Я очень доволен как часами так и самим процессом покупки . СПАСИБО !!!!
|
Третья покупка у Евгения.
Как и в прошлые разы, доволен и рекомендую! |
БЛАГО ДАРЮ!
В очередной раз спасибо Евгению за сделку по часам, а также за помощь в ремонте часов!!!
|
Спасибо Евгений! Очень приятно с тобой иметь дела! Ты профессионал своего дела и хозяин своего слова . Я очень доволен часами и самим процессом покупки . СПАСИБО !!!!
Дайтона супер ! ) |
Всех приветствую!
Приобрёл сегодня у Евгения Омегу. Спасибо дорогой, с тобой приятно иметь дело. Всем рекомендую! |
Халк.
Приобрел с удовольствием у Евгения. Приятно иметь дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |