|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пробираться между рядами в глухой пробке стало труднее из-за сужения полос. |
Недавно мужичка видел лет 60 с небольшим возле хорошего круизера. Видно что давно хотел, купил, вот выехал в кафешке посидел..., но радости особой на лице не было. Хотя полтинник другое дело - молодость старости, как говорят. У моего старого знакомого что то вроде мотошколы. Наберите Герелис Борис, если интересно. Попробуете себя в роли пилота.
|
Да поддержу alex4252 по поводу обучаться у Бориса Герелиса .
|
Цитата:
Я лично не вижу принципиальной разницы между 2016м и 2019м, время пути это подтверждает, одно и то же.:rolleyes: |
Цитата:
|
Видел такое , ток там жаба была 14 , поток стоял ,но это нырки по междурядьям на грани фола .
|
Об том и речь, мало того, что КАК, так ведь еще и НА ЧЕМ! Я тоже не понимаю такой езды, риски убиться самому, подставить кого-то. Плюс всякая чепуха двуногая шляется в неположенных местах. Лично я стараюсь быть читаемым и заметным, ну и стабильным что ли. Вот эти метания из междурядья в междуряд мне не нравятся. Образовательный эффект страдает. Автомлбилисты привыкать должны, что меж левой полосой и полосой правее двухколесные ездят. Но иногда задалбывает. Целая колонна стоит ровно, а одна коробка как-нибудь по-диагонали, с задом в соседней полосе, и содержимым женского пола, инстаграмнутой сущности. Вот и лезу правее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |