Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

MGS 22.06.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 5414479)
Обновился слегка)))

О как, Чиф ! Весьма и весьма недурственно! Поздравления мои искренние!

Dtorubar 22.06.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 5414501)
О как, Чиф ! Весьма и весьма недурственно! Поздравления мои искренние!

Настоящему индейцу...:D:D:D

SIBLY 23.06.2019 00:13

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 5413210)
Доброго вечера всем!
Втемяшилась в голову мысль-Хочу МОТОЦИКЛ! Уже не юноша, в жизни никогда не водил транспортное средство.
Но желание приобрести железного Друга, уже никогда меня не отпустит! Автошкола ,само собой, постараюсь еще попрактиковаться со знакомыми, благо есть такие. Вопрос мой не в выборе Друга, а в том, что вы думаете по поводу всей этой затеи? В следующей году мне полтинник стукнет.Не поздновато ли начинать?
Всем заранее спасибо за высказанные мнения, надеюсь не пройдете мимо!

Никогда не поздно. Все остальное индивидуально. :)

alex919rr 23.06.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 5413966)
Меня, как стоячего(собственно и стоявшего ) сделал кто-то. Ракетчик практиковал агрессивную езду с частыми перестроениями из одного междуряда в другой, часто с около-прямыми углами перестроения, резав поток. Вроде бы эффектно, но опасно, да.

В глухой пробке это не прокатит. Такая езда подразумевает, что поток с какой-то скоростью всё-таки движется.
А вот пробираться между рядами в глухой пробке стало труднее из-за сужения полос.

alex4252 23.06.2019 10:49

Недавно мужичка видел лет 60 с небольшим возле хорошего круизера. Видно что давно хотел, купил, вот выехал в кафешке посидел..., но радости особой на лице не было. Хотя полтинник другое дело - молодость старости, как говорят. У моего старого знакомого что то вроде мотошколы. Наберите Герелис Борис, если интересно. Попробуете себя в роли пилота.

Al13 23.06.2019 11:08

Да поддержу alex4252 по поводу обучаться у Бориса Герелиса .

FreeezzzZ 23.06.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 5414759)
В глухой пробке это не прокатит. Такая езда подразумевает, что поток с какой-то скоростью всё-таки движется.
А вот пробираться между рядами в глухой пробке стало труднее из-за сужения полос.

Не очень понял, это предположение или сомнение в моих словах? Мне то собственно все равно, что кто думает и как считает, я то это видел своими глазами. Естественно, ни историю этого райдера до, ни после я не знаю. Но вот в тот момент, на уже зауженных полосах с потоком ползущим еле-еле, он рулил как бох.
Я лично не вижу принципиальной разницы между 2016м и 2019м, время пути это подтверждает, одно и то же.:rolleyes:

alex919rr 23.06.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 5414990)
Не очень понял, это предположение или сомнение в моих словах?

Да нет, сомнений никаких, просто не понял, как это можно сделать, когда всё колом стоит.

Al13 23.06.2019 23:31

Видел такое , ток там жаба была 14 , поток стоял ,но это нырки по междурядьям на грани фола .

FreeezzzZ 24.06.2019 23:33

Об том и речь, мало того, что КАК, так ведь еще и НА ЧЕМ! Я тоже не понимаю такой езды, риски убиться самому, подставить кого-то. Плюс всякая чепуха двуногая шляется в неположенных местах. Лично я стараюсь быть читаемым и заметным, ну и стабильным что ли. Вот эти метания из междурядья в междуряд мне не нравятся. Образовательный эффект страдает. Автомлбилисты привыкать должны, что меж левой полосой и полосой правее двухколесные ездят. Но иногда задалбывает. Целая колонна стоит ровно, а одна коробка как-нибудь по-диагонали, с задом в соседней полосе, и содержимым женского пола, инстаграмнутой сущности. Вот и лезу правее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru