|
Конечно на больших колёсах скорость держится проще, но ведь не малую роль тут играют передаточные числа звёзд. Да и современные виды резины позволяют найти компромис между внедорожными качествами и асфальтом. В центре ровно, по краям зубастая. Для езды по всем местам в городе этого за глаза. Парки, асфальт, плитка, лужи :)))
|
Цитата:
Кстати,я обратил внимание, что корону вилки Вы не просто покрасили, а навели лоск на хромированной поверхности. Такое внимание к мелочам вызывает уважение! Спутники тоже прекрасны! Только я не пойму, у Вас их два? |
Может мне повезёт и подскажете как поставить адаптер?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/...2a5e0218_L.jpg С передним вопросов не возникло, а вот этот http://www.extrimplus.com.ua/userdat...for_180_is.jpg Их вызывает. Я правильно его поставил, или надо перевернуть? |
Цитата:
|
Возник он по причине того, что спереди та же самая стрелка на адаптере, снаружи. Да и мне кажется, что упор (та часть, где на заднем написаны цифры) логичнее ставить по ходу вращения ротора. Правда я не эксперементировал ещё и сказать, как при этом будет распологаться калипер относительно ротора, не могу.
У меня раньш вибрейки стояли, вот поставил дисковые. |
Вложений: 5
Спасибо большое, вообще то у меня один Старт Шоссе один Спутник и один Спорт, а также Орленок/Ласточка с женской рамой и Десна с женской рамой.
Приложил немного труда и рук. Приятно услышать такую оценку своему труду)) вообще велосипедов 5 у меня)) Жена больше одобряет коллекционирование часов а не велосипедов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы тут уже с моим руководителем призвали все свои знания по физике и вроде как при такой установке, вектора сил не работают на излом адаптера, но это теория. |
Вложений: 1
Цитата:
# заднее крыло должно быть как на оригинале - с дырочками по периметру, к которым натягиваются сетка, чтоб юбка не попадала в спицы (тем более для дочки же) # зачем дочке несиметричные педали от MTB - ллучше симметричные с резиновыми вставками # рулевой штырь-вынос хороший алюминевый от шоссейника, а на седельном штыре вы явно сэкономили # теперь что-ли три тормоза получаются: два ручных и один педалями? или колеса полностью новые? # шатуны для ребенка слишком длинные - надо см 160-165, а у вас смотрю стандартные взрослые. # где катафоты/свет?! (ведь для ребенка!) # тросики тормозов можно теперь немного укоротить ))) Цитата:
А вот золотой вел прото конфетка. Ну может только подседельный штырь слишком "груб" в области крепления седла. Мне кажется такой был бы элегантнее. P.S. только что заметил - на зеленом веле даже механический счетчик километров стоит! раритет!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |