|
Цитата:
- из Германии за 11 дней - из Польши за 9 дней |
Цитата:
|
Посылка из Гонконга, адресованная в г.Орёл, прилетела в Домодедово 13.07 и всплыла на таможне в Оренбурге аж 19.07. Покинула зону импорта 20.07.
Теперь до Орла недели две тащиться будет... У кого-нибудь ещё такая фигня происходит, или я один такой? |
Все посылки шли нормально в города России, а потом сбоить все начало. Задержка в Ростов на Дону-пришла. Израиль с задержкой пришла. В Республику Беларусь с середины мая нет ни где, как покинула сортировочный пункт в Москве. Написал заявление в розыск. Жду.
|
Доброго времени суток.
Подскажите нормально ли, что после PCI-7 (г. Москва) посылка едет в PI-2 (г. Брянск), хотя место назначения посылки Московская область? 2014-07-22 18:14, Import of international mail, 241982, Bryansk PI-2, 143581, Российская Федерация 2014-07-14 03:36, Processing, 104007, Moskva PCI-7, Arrived to Russian Federation 2014-07-12 05:18, Export of international mail, Ireland IEDUBA, Российская Федерация 2014-07-12 03:18, Acceptance, Ireland DUBLIN MA, Российская Федерация |
Цитата:
|
Логистика ПР потрясает!!! :mad::mad::mad:
|
Из США в Беларусь бандероль дошла за 10 дней, я в шоке!
|
Как известно, многими любимая программа TrackChecker давно перестала нормально работать на мобильных девайсах из-за отсутствия поддержки. На одном из устройств я не снес ее. И вот вчера у неё появилось обновление, в котором сообщается о новой аналогичной программе TrackChecker 2. Скачал - в лучших традициях!
Так что рекомендую поклонникам ушедшей на покой TrackChecker скорее посетить маркет, там вас ждёт TrackChecker 2! :) |
Сингапур Москва - ровно 10 дней
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |