|
Мужчины так стоит брать куртку в levis из кожи буйвола? Стоит она своих денег? Что можно лучше взять в районе 30т.р.?
П.С. если есть скидка на 20% в леви поделитесь пожалуйста) |
Куртка хорошая-берите.
|
Добрый день! Никто не пробовал брать куртки здесь? https://pretender-moscow.ru хочется куртку себе на осень.
|
Ну так это ж обсуждалось. Made In Ukraine, Винница )))
https://pretender.com.ua/ |
Цитата:
|
Вложений: 8
Немножко обжился на этом форуме, поэтому позволю себе бросить фото моей САМОЙ любимой :rolleyes:
Вложение 2339181Вложение 2339182Вложение 2339183Вложение 2339184Вложение 2339185 Вложение 2339186Вложение 2339187 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ношу куртку три года. Поиски этой куртки и покупка стоят целой отдельной статьи, если бы вы знали как я ее купил... :D В РФ таких четыре (официально), я же искал ее месяц после того, как не успел купить последний экземпляр, который, кстати, мне был мал... Но будущая супруга сказала: "Такие вещи на дороге не валяются, ты обязан ее купить, не каждая рок-звезда носит подобное..." :) Когда я вернулся после аванса в магаз, куртки, естественно, уже не было. Но что не делается - все к лучшему. Так и есть. Майдан, санкции, проблемы с таможней, хаос. Короче, забрал эту куртку у проводника поезда, после тщетных попыток доставки через границу с Украиной. И размер мой и последний. Я даже на оф. сайте из Голландии пытался ее заказать, но получал вежливый отказ. Это козлина, пошита в Италии, молнии Zip... Разбавлю класику от Schott такой красавицей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Прощу прощения за ночные фото, вверх ногами и т. д. Необработанная кожа имеется только на внутренности внутреннего кармана :)Вложение 2339193 Сколько не бродил по магазинам в ТЦ, так и не натыкался на кожу и изделия подобного качества. Очень хочу пощупать в живую schott, коровку. Сравнить и купить :rolleyes: P. S. Разнашивал куртку полгода, чтобы опрокинуть стаканчик с друзьями приходилось расстегивать манжет и приподнимать рукав, жестковат, однако. |
Прикольно, но совершенно не понятно, нет цельной картины. Сделайте фото на тушке ))) Ну или хотя бы в нормальном застегнутом состоянии, без завернутых внутрь рукавов и не вверх ногами
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SergeyYurik999, в конце концов, я ведь вам ее не рекламирую и продавать не собираюсь. :) Поэтому и уточнил в первом сообщении несколькими постами выше, что разбавлю всеми любимую классику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |