|
Вложений: 4
Вложение 771168
Вложение 771169 Вложение 771170 Вложение 771171Здравствуйте! Ну вот и моя 060- я амфибия начинает по немногу приображаться:). Хочу сказать большое спасибо Pers184 за безель.Хорошая работа. По тоточности часы тоже устраивают(за неделю меньше минуты в перед), часами очень доволен. А еще больше нравится, что амфибию можно подпилить так под себя, как любые другие часы невозможно:). Теперь уж точно на этом не останоалюсь:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Всем привет!Решил впервые собрать себе котлетку на каждый день так как советские Востоки каждый день носить жалко, а у оригинального корпуса рано или поздно слезит покрытие:mad:, плюс на моем было стекло с трещиной. Спасибо огромное форумчанину Nos за корпус Восьмигранки (мой любимый корпус Амфибий) в полном сборе!!! и отличные браслеты советского производства в состоянии nos!Очень Рад:). Так как только дочитал всю тему от начала до конца- решил спросить- Хочу обновить светомассу, как я понял этим занимается форумчанин под ником Стронг- может кто нибудь показать шедевры мастера и возьмется он за мои? P.s второе фото было показано форумчанином Nos раннее в этой теме вопрос- котлета это или нет?:confused:
|
Катлеты делают на заводе (лимитки),а для себя делают КанХфеты.:D
|
Кто-то для релаксации смотрит на секундную стрелку, а я ремешки меняю. Благо их у меня под 22 мм накопилось в достаточном количестве.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! А я, сегодня не смог пройти мимо этой маленькой амфибии. Для сына взял (4.5). А потом отдал мастеру-граверу и тот, сделал надпись - высказывание на латинском по крышке. А маленький секрет, я решил спрятать в крышке - перевод написанного на латыни. Получилось вот так! По часам вроде бы все правильно? Кузов, стрелки, цифер, мех - аутентичны, в комплекте? Я датировал часы 90-91 годом. Если считать, верным утверждение некоторых уважаемых форумчан, то с 92 по 95, Восток не писал, где произведены часы в низу цифера. Сделано в СССР, и новые символы Новой РОССИИ на цифере, орел, флаг... вот Востоковская эмблемка подвела, размазалась, но такие и брал. Спасибо за внимание.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 8
Бывшая моя амфибия !
Новый хозяин хочет обменять на Ориент *** Если кто заинтересован пишите в лс варианты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |