|
Вложений: 1
Цитата:
--- Цитата:
современным лапатофонам надо делать крепление к ладони, чтоб грести в бассейне лучше было :D |
Цитата:
Цитата:
И во время бега/прыга эта штука болталась на руке как огромная бородавка Еще и крепление было нежное и ломалось Короче я неделю - поиграл и убрал его в карман А потом и Г шок купил себе Вот ток на г шок не видно было секундомера толком. Всё мелкое ужас А на нокле видно - но не удобно А на УЧ и и видно и удобно |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735134717 Общие показатели глобального рынка умных часов: Объем рынка (2023): около 42,39 млрд $ Прогноз (2024): ожидается рост до 171,38 млн единиц и продолжение роста на 27-28% в год (mordorintelligence.com). Процентные доли по объему отгрузок: Apple продолжает занимать лидирующую позицию с около 38% от общего рынка. Samsung и Huawei составляют около 25% и 18% соответственно. Xiaomi и другие бренды имеют долю в 12% и 7%. Примечание: Данные варьируются в зависимости от источников и времени отчетности, и могут немного отличаться от текущих данных. |
Цитата:
Будущего - нет :D |
Цитата:
|
ну так спросите сами, ни я ни чатгпт не знает чего именно вы хотите.
|
Цитата:
|
а вы думаете, что сами лучший собеседник? попросили сделать работу которую сами делать не захотели,
а когда вам на халяву предоставили вы носом крутите "не то вам подсунули". ищите сами. |
Цитата:
А может даже и меня :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |