|
Цитата:
|
По виски в Москве сейчас сложно.
За последние месяцы пришлось закупаться в дьюти фри. Также, к счастью, в Шереметьево и Внуково есть дьюти фри на прилете (если забыл купить там, можно дополнить здесь). К сеткам, которые уже предложили, могу добавить Метро Кеш энд Керри. С экзотикой плохо, но самый обычные Блек Лейбл 12 и Чивас Ригал 12 в наличии пока есть. На подарок средней руки идет отлично. Да и просто попить, когда хочется виски без излишеств. Также в Ароматном Мире есть Чивас 18 но уже мало и не везде. На мой взгляд поприличнее Макаллана. С приличными молт вариантами совсем плохо. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в том, какой Макаллан будет за цену этого Чиваса. Поскольку Макаллан 18 будет дороже минимум раза в 3... Вот я и сравниваю примерно Чивас 18 и Макаллан 12 (да и второй все равно чуть подороже будет). На мой взгляд Чивас поприятнее. Но это строго ИМХО. Я тут, скорее, любитель, просто с очень большим стажем и выпитым ассортиментом, чем ценитель и коллекционер:) Строго ИМХО. |
Цитата:
Тезка и все, кто порекомендовали, спасибо, взят Auchentoshan Three Wood по цене 3.599 за бутылочку. Надеюсь меня не осудят и не закидают тряпками, вроде бы не самый плохой вариант цена/качество. Надеюсь как непьющий ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мало какие бурбоны нравятся, но этот хорош... наличие 36% ржаных спиртов заметно положительно влияет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1676039350 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |