|
Цитата:
Это очень старая байка, в которую верят те, для кого машина - средство передвижения. Особенно важно с современными моторами с direct injection. |
Вообщем слабенькие аргументы против. Я уже молчу, что все агументы сводятся только к проблемам в путешествиях, так как в 95%, если не более процентах, автомобили используются: дом-школа-работа-магазин-дом :)
|
Цитата:
Ну, а главное, для меня вопрос сводится к простому: ради чего я должен терпеть те... пусть не такие фатальные, новсе-таки неудобства? Чтобы какому-то хрену я Брюсселе выдали бонус за успехи? Пока я не услышал ни одного крепкого аргумента ЗА. Дальше... отбросив в сторону вопрос пробега - мне Тесла просто не нравится... ни снаружи, ни изнутри. Для меня она уродлива. Если бы электричку делала Ауди, или Бимер, то их бы было проще продать таким как я любителям вождения. А пока что они Теслы не покупают. |
Цитата:
Бензин как правило идет с одного и того же завода. Разница только в присадках, которые уже добавляют на месте. Если бензин Top Tier, то уровень этих присадок уже достаточно хорош. Бензовозы же возят Regular и Premium по заправкам. |
Цитата:
Да, совсем другое дело. Куда там Тесле. https://www.bmw.ca/content/dam/bmw/c...pdate-01-L.jpg |
Цитата:
Выводы, как всегда, окрашены личными предпочтениями и предубеждениями. Я для себя вопрос решил давно - и в основном заправляюсь хорошим. Жена в это не верит и заливает бензин BJ's в свою - он там самый дешевый, после покупки в их магазине. Берет все равно Premium, хотя многие считают, что и это - разврат. :) Я и масло лью хорошее, хотя и вокруг него идут такие же религиозные войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |