Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 26.01.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3520568)
Не совсем :)
Сидят в одном лагере на одних нарах англичанин и русский, оба ранены, так вот англичанина немецкий доктор перевяжет, а русского нет, так что не совсем отвлечённое.
Я это не просто так в пику Иосифу Виссарионычу, это исторический факт.

Я про другое : созданные условия в лагерях с русскими военнопленными , подразумевали их естественную смерть . Не думаю , что если ИВ , отсылал копейку в Красный Крест , то не было бы Хатыни или Бабьего Яра . Русских планомерно и последовательно уничтожали . Про евреев вообще не заикаюсь , там деньги водились , НО , они им не помогли ............

freejur 26.01.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3520571)
Самая большая и удачная пьянка-это когда внезапно.

Золотые слова! В точку!

Расскажу ка я коротенькую алкобайку по поводу внезапно)).

Стояли лагерем на Селигере, было нас человек 12, половина - девчонки. И поехал я с другом утречком на рыбалку, пока все спят. А утро холодное выдалось и прихватили мы фляжечку с водкой. Чисто для согрева. Место прикормленное - метров 15 от берега - прямо рядом совсем. Заякорились - сидим. Не клюет. Совсем. Час просидели - давай по чуть-чуть что-ли? Давай. А солнышко уже всходит, птички просыпаются... Хорошо... И уже вроде даже не для сугрева, а просто за природу вмазали)).
Тем временем на берегу просыпается один из ребят вылезает из палатки - видит нас с фляжкой. Бухаете что-ли? Мы - да! Он - я щас к вам приеду! Мы - бери хлеба, еще один пузырь, банку тушняка и воды! Он - я мигом! Садится в лодку - а у нас их три и байдарка, и подплывает к нам, связываем лодки - бухаем, передаем друг другу кружки- ложки, душевно.
Водка, сцуко, ВНЕЗАПНО заканчивается! А наш девиз к этому времени - педаль тормоза придумали трУсы! Но ехать обратно в лом. На наше счастье еще один из наших встал. Мы говорим - вези водки три бутылки и пожрать нормально! И воды, Сережа, воды. Он пока собирался, еще один парень к нему присоединился.

Представляю, что было в головах у девок, когда они встав увидели этот банкет на этой шаткой конструкции в нескольких шагах от берега.
Вы чего до берега то не доплыли - они все спрашивали?
А нам и в голову не пришло - так душевно все было - ломится через две лодки - я к вам ребята хочу, передавать через пять рук банку тушенки....
Обычную пьянку бы забыл - а эту всегда помнить буду))

Yuyu 26.01.2016 17:10

Господа, немного занята, чтобы листать 10 страниц назад... вы не очень увлеклись немного далекими от веселой пьянки темами?
И да - ПОВТОРЮ - одной флудилки на форуме более чем достаточно :mad::mad::mad:

Zalcburg 26.01.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3520606)
Господа, немного занята, чтобы листать 10 страниц назад... вы не очень увлеклись немного далекими от веселой пьянки темами?

А там говорят, что мы дурно воспитаны и к нам неприятно заходить, поэтому если мы со своим свиным рылом в калашный ряд припремся с запахом перегара - не комильфо будет :rolleyes:
Я не жалуюсь, просто боюсь, что если мы перенесём наше обсуждение туда - опять нехорошо выйдет.

pladim 26.01.2016 17:13

Пардон , Юлия :) Тост : Выпьем за прекрасных дам , кои не только в жизни не спускают с нас глаз , НО , и в интернет -пространстве , заботливо присматривают :o

дюрбахлер 26.01.2016 17:17

Цитата:

вы не очень увлеклись немного далекими от веселой пьянки темами?

все веселые темы близки к веселой пьянке:D

Yuyu 26.01.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3520610)
А там говорят, что мы дурно воспитаны и к нам неприятно заходить, поэтому если мы со своим свиным рылом в калашный ряд припремся с запахом перегара - не комильфо будет :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3520610)

Впала в состояние когнитивного диссонанса и расходящегося косоглазия :eek::eek:

дюрбахлер 26.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3520625)
Впала в состояние когнитивного диссонанса и расходящегося косоглазия

Ну...Им неприятно к нам заходить, а когда мы к ним заходим, им два раза неприятно:D

Zalcburg 26.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3520625)
Впала в состояние когнитивного диссонанса и расходящегося косоглазия :eek::eek:

Да все просто: им не нравятся наши обсуждения, так как мы пьюшшие, я спорить не буду, им видней, но раз все так плохо, то мы всю малину им испортим, если перенесём свои обсуждения туда, как Вы предлагаете :) в библиотЭку с выпивкой - даже алкоголикам в голову не приходит.
Док, спасибо, помог пОциенту в моем лице :D

abz 26.01.2016 17:27

Цитата:

Не надо менее популярную ветку закрывать, им тут некомфортно будет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru