|
Цитата:
самсунг перекрывает от бюджета до пермиум, причем некоторый премиум у них жирнее ябла. т.е. всё кроме дешмана. сяоми чуток дешевле гнусмаса, и тоже пытается залезть во все щели. что касается стоимости владения, то тут я полностью согласен - лучше купить на три года вещь за 75к чем каждый год по 25. но... не у всех это получается. но Вы, батенька, вспомнили только о самых узнаваемых брендах, упустив бренды второго плана и полностью исключив дешман. а в штучном исчислении - дешман далеко впереди планеты всей :D :o |
Цитата:
а по отгруженным штукам вроде как в 2023 эппл в топе был, за ним прям в затылок самсунг |
Цитата:
- А хорошо жить ещё лучше. (c) Не все живут так, как Вы, что могут выложить в 22 году 64к за айфон, Галакси или топовый Сяоми, а берут Редми, Покофоны и т.д.. И многие дешевыми смартфонами пользуются по несколько лет, даже если они поттупливают. Увы. Се ля ви. Вы в каком-то розовом мире живете. Сам никогда не использовал ни Редми, ни Поко, ни Риалми, но знаю людей, которые по 4-5 лет такие юзают. Один знакомый юзает ещё первый Поко до сих пор (6 лет, 7-ой пошёл). Говорит все ок. А я в айфонах пятилетних тупняк ощущаю не хилый, несмотря на то, что память не забиваю под завязку. Каждый живет жизнью своих доходов. |
Цитата:
Знаю 2-3 бренда которые меня устраивают и на этом все Я не стыжусь того что во многих вопросах я Васян Знаю что яблоко годами работает без сбросов и чистки памяти всякой - покупаю яблоко. Вообще считаю что эпл - техника для глупых ибо она просто работает. Это идеально! Поэтому топлю за АВ - купил и носи Носи и всегда погода точное время и будильники и всё что хочешь |
Цитата:
Запросы маленькие. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот самый за 15-20к рублей Я не смог. Вот единственный телефон который положил в коробку не сломав Реклама была даже в приложении радио ( которое родное а не стороннее) Ну возможно я живу в мире единорогов. Но я лучше куплю подороже инструмент - зато на долго. Телефон это то от чего зависит иногда и работа и хорошее настроение и уверенная связь. То на что я должен положиться - должно работать условно идеально Благо к часам это не относится Цитата:
У меня давно был Нокиа 5140ай - там в комплекте был крепеж на руку. Так вот даже маленький телефон на руке - это не удобно. А современные лопаты - вообще за гранью |
Цитата:
Погоду смотреть с руки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |