|
Ха! Пеналь! Не ожидал, честно говоря, что поставят за такую руку. Видимо, зря Суарес подошёл к судье во время просмотра вара и что то начал говорить, разозлил просто и тот может и сомневался, но, потом поставил)))) Есть гол!))
Ещё пару пеналей и победа за нами!;):p |
я конечно пипец был разочарован када Сёмина "ушли", но игра локомотива мне очень импонирует!
|
Ну неплохо же первый сыграли,не скажешь что безнадёга полная,могут ведь.Так же ещё второй бы отыграть:cool:
Надо им Суареса подразнить,попровоцировать.Вполне может красную получить,слишком уж темпераментно ведёт себя,постоянно руками машет. |
Этот Атлетико центр явно не "выжигает" (как "прошлый") и вообще даёт возможность контратаковать. Так, что, в принципе какие то шансики имеются. В идеале даже ничейку удержать будет отл, но, по игре вряд ли выйдет.
|
Цитата:
|
''Шахтер'' поплыл, видимо внезапное лидерство в группе смерти вскружило голову:rolleyes:
Цитата:
|
По игре попахивает четвёртым подряд 1:2... Мяч у Локо совсем не держится. Ничья за счастье будет.
|
На самом деле как бы сейчас не сыграл Локо, вот как я думаю за них и краснодар не стыдно! Да слили, сейчас пока хрен знает, но игра смотрится, а вот (без обид) зенит было стыдно смотреть....
|
Повезло гудкам с Николичем. Хороший тренер
|
А нигретёнок у Локо хорош.Но некому с ним в нападение бежать,устали все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |