SOKOLOV1974 |
30.06.2017 20:53 |
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 4387215)
Боюсь, что у этого тоста уже есть противники, которые могут многими постами и нудно обосновывать, что это не так :D
Но, как грится, нечего на зеркало пенять... ;)
|
Дим,да я тут недавно экспериментик провел.Суть:есть на фейсбуке один местный борзописец,ну просто до безобразия на язык остер!Грузит всех оппонентов как лошадей парагвайских.Одним словом-интернетный скандалист экстракласса.Особо не любит сторонников присоединения некоторого участка суши к некоторому государству.(в душе я с ним согласен).Собралась компашка в одном пивном кабачке при частной пивоварне,ну и меня пригласили.Сидит этот борзописец со мной за одним столом,робко поглядывает на разбитые кулаки и цепуру....выпили и поперла дискуссия,дошли до вышеупомянутой территории,я стал высказываться весьма негативно и в грубой форме против противников ее присоединения!))))...Реакция "виртуоза пера"-забился в угол,глазешки забегали...потом вышел покурить с человеком,который меня пригласил с целью наведения справок ....затем испарился...Я просто проверил свои предположения.Вывод:не вижу смысла в интернетных склоках.В конфликтных ситуациях необходимо находиться с оппонентом рядом.Иначе фуфел это все!)
|