|
Цитата:
На длинной поездке добавляются часы. Более 3 минут не трачу, ибо дешевой мочой не заправляюсь, беру хороший бензин, всегда без очередей. Ну... может... 4 минуты... :) Таки да. Пробег действительно гробится от низкой температуры, меньше от жары. Вы в курсе на сколько резких стартов хватает батареи Теслы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно потерь от сопротивления воздуха и прочего - Вы правы, что на традиционном авто потери пробега от кондиционера могуть быть даже больше - но дело в том, что там они не болезнены, ибо колонки на каждом углу. С электричкой оставшийся пробег и слежение за ним становятся частью вождения, идет постоянное слежение, ибо проворонишь - пролетишь ОЧЕНЬ СИЛЬНО. У меня за 40 лет вождения напряг с пробегом возник один раз - на хайвее попал на длинный участок без выходов, с почти пустым баком. :) А так - бензоколонка практически всегда на расстоянии пары миль. |
Это если розетка есть рядом с местом парковки
|
Цитата:
И это Ваш единственный аргумент? Насчет мочи в Costco - Вы всерьез считаете, что там толпа из-за их высокого качества, а не цены? :) Открою тайну: бензин у них действительно хороший, но если бы там лили ослиную мочу по их ценам - все равно были бы очереди. Но я не являюсь их членом, мне они пофиг. На местной BP никогда не бывает очередей. Это мое любимое, но не дешевое, место. Когда едешь тут по дороге, все время проезжаешь мимо бензоколонок с пустыми местами - не вопрос, если просто нужен **бензин**. Пробег падает не на 50%, а "всего" на 40% - like WOW! You got me! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не живу на Аляске, но тут много участников из весьма холодных районов, где -35 совсем не редкость. Или теперь у нас будут машины для теплого климата, машины для холодного, а еще - для "посредственного"? :) |
Мое мнение: электрички это лишь полумера. Плацдарм, промежуток и отработка технологий, концепций перед заменой литиевого аккумулятора на мини-реактор. Закинул 5 грамм плутония и катаешься - 70 лет. Хотя быстрее гравитацию победят. Один умный человек рассказывал что СССР серьезно продвинулся по пути антигравитации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |