|
...
|
Цитата:
И как бы есть же пэй пал на ебей, возместят если что, на хроно 24 тоже защита есть, я напрямую не покупаю |
Черт. Не успел.
Дело ваше, конечно. Когда касается только вас. Я говорил в общем. Некий гипотетический "вы", надо было конечно писать "я". А, вернее, ничего не надо было писать. Ваще.;) |
Цитата:
|
Здраствуйте! Подскажите, производят ли сейчас и возможно ли приобрести механический настольный будильник? такие круглые раньше были, с ключиком ручного завода сзади.
|
Цитата:
|
ETA 2783 он надежен или старый уже? он же вроде бы 1974 г выпуска? Как бы часы стоят от 140 до 220 а калибр каменный век, брать или бояться?
мне написал диллер в Париже что у этого 2873 55 часов запаса хода, намного лучше, чем у новых" нормальных " калибров ETA. |
Вот какой вопрос меня мучает. Если хранить часы в шкафчиках, куда дневной свет попадает не часто, повлияет ли это на физико-химические свойства люминофора? Необходим ли ему цикл заряда (день) - разряда (ночь)?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Может вопрос глупый, но лично я с таким раньше не сталкивался
У моего товарища орис аквис(как у меня, только зеленый) После горячего душа с шампунем на часах появились пятна и особо не оттираются теперь Безель - глянцевая керамика, стекло - сапфир без внешнего антиблика Пятна и на стекле и на безеле Как их удалить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |