|
Цитата:
|
были и с толстыми крышками с надписью амфибия в латунных корпусах.
|
Цитата:
|
Если корпус420й АнХфибии в сохране,и жалЬка пильнуть угол надфилем,чтоб узреть,латунь,нейзильбер или нерж,открутите з.г и увидите,у нерж.корпуса и футор нерж,у остальных латунь.;)как в анекдоте.90е егерь наткнулся на новых,,русских,,браконьеров.Ты кто?я егерь! Не смеши!определишь завязанными глазами на ощупь,наши трофеи,кто,возраст,чем убит,получишь шт.баксов и пузырь!нет сам будешь мишенью,согласен?Ладно.завязали глаза,подвели.ощупал. первый кабан 5 лет,убит жаканом,УУУ!,второй.лось самка4 года пуля 7,62.УУУУ!третий заяц 3х леток дробь 2ка.УУУУУУ!...Утром жена спрашивает,Василий!что это всю ночь,во сне меня гладил,и говорил,ежик 45 лет,убит топором.
|
Спасибо за анекдоты и советы! Проточки под крышкой две. Под ЗГ металл не желтый, в смысле резьба цвета корпуса. Делаю вывод - сталь. Почему на крышке дельфин, а не мужское - амфибия???? И крышка сама с одним выступом?
"два сантехника, прорвало канализационную трубу и из люка, на середине улицы, хлещет дерьмо. Который постарше, смело бросается в люк, ныряет, выныривает - молодому, ключ на 19! снова ныряет, выныривает - ключ на 22!!! ныряет. выныривает, вылезает на улицу, обтекая фекалиями и гласит молодому, учись, студент, а то так и будешь ключи подавать!!!":D |
Часы продавались в розничной сети как "Восток-автомат", дешевле чем полноценная амфибия.Поэтому задняя крышка от "Востока-автомата". Поменяете крышку и, в вашем случае, получите полноценную амфибию в 420 корпусе.Учтите, что крышку вам придется менять с кольцом, та что сейчас на амфибийную крышку не налезет, широковата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Проект "амфибия 1967 для тех, кто не может заплатить 15к за оригинал" сделал еще один шаг.
Часы пришли с релюма от Стронга. Красивый бирюзовый люм. Очень...нет ОЧЕНЬ аккуратно, даже не верится, что это кастом, а не промышленное нанесение Единственно что хочу заметить - я не отполировал стрелки перед установкой. И люм на стрелках почему-то визуально темнее, чем на цифере. В итоге стрелки выглядят немного чужеродно. |
OfcnmtВы хотите, чтобы вам ещё такие старые и хлипкие советские стрелки полировали? :D Люм отлично смотрится и визуально улучшает часы. Всё равно моё мнение не изменится что циферблат "лысый" без минутных стрелок. Это получше выглядит:
http://www.************/amphibian-cla...c-090659m.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |