Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 01.11.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7089728)
1. Lamb Nappa кожа. Конечно оставляет желать лучшего.

2. А чо сразу пузо? Была же грудь колесом?! А нет варианта слегка гоп-стоп стойки аля руки в карманах?

1.Кожа куртки качественная, но выделка простоватая.
2. Чо бросилось сразу в глаза, то и написал. Раньше снимки были на вдохе (распирало от гордости), теперь на выдохе, после критики.))

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7089728)
1. То дешман, то не лакшери, то не викунья )

2. А надо? Создается впечатление, что у вас было очень трудное детство, деревянные игрушки, поля газет вместо тетрадок, нищета и голод.
И вот спустя некоторое время чуть приподнявшись внутри появился пунктик - не вернусь в дешман, всем буду транслировать свои копейки через надетые на себя шмотки.

3. Иногда (всегда) Стив Джобс в балансах, левисах и черной водолазке смотрится приятнее, уважаемее и просто во сто крат круче условного лакшери условного филиппакиркорова (вспоминается пряжка с черепком).

1. Вы изначально первыми луками сделали заявку, подали себя с замахом на (почти) лакшери или приближенное к тому, но чуть по параметрам недотягивающее, типа простительно.

Потом кинулись в другую сторону.
Ну, нельзя же быть хамелеоном.

2. Многие живут в плену своих иллюзий. Вы не исключение. Ко многим дорогим вещам, вкус приобретается ... правда, если есть масло в башке, которое можно перерабатывать. Вы еще не прошли все взлеты и разочарования. К определенным годам все поднадоест, кроме хорошей обуви )) ... перестанете бриться, следить за модными тенденциями и железяки тягать опостылет.
И, все потому, что никому и самому себе ничего доказывать уже не надо. Через все прошел и так понятно.

3.Стив Джобс, Киркоров не показатель и не критерий заимствования стиля или линии жизни. Они гармоничны (каждый) в своей: как в жизненной, так и в эмоциональной стихиях. Это их платформа, которая им удобна и их устраивает. Но она не означает маркер или призыв идти тем же путем, или подражать их естественной линии поведения и манере держаться.

Пряжка с черепом негра в очках - это класс (!), фан и под определенный стиль, настроение самое то ... прикол на что обращают внимание, и то чего ни у кого нет даже на пять минут или однодневный прикид разнообразия жанров.
Вон, Динь-Динь бельевыми веревками штаны подвязывает и ничего, прет его от этого в какой-то момент. И это нормально. Но, только, как говорят в Одессе: - "Где веревки, а где Пряжка с черепом негра в очках"!? Это две большие разницы!))

Кожаные джинсы носили? А я их имею, итальянские. Давно не одевал, хотя они такие же, как на постере у Элвиса Пресли.
Настроение не то. А с черными Балморал Бутс, черные лайковые кожаные джинсы, черная кожаная лайковая жилетка и просто хорошего качества белая Т-paita под настроение при загоревшей на солнце коде - пару-тройку дней в году в охотку можно и вытащить из гардероба.

Познер вспоминал, когда 42 года назад заработал первые деньги, купил себе сразу мечту - дорогущую лайковую куртку.
До сих пор у него самая любимая.

Greg70 01.11.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7089895)
[b]

Кожаные джинсы носили? А я их имею, итальянские. Давно не одевал, хотя они такие же, как на постере у Элвиса Пресли.
Настроение не то. А с черными Балморал Бутс, черные лайковые кожаные джинсы, черная кожаная лайковая жилетка и просто хорошего качества белая Т-paita под настроение...

Кстати, тоже где-то лежат рыжие замшевые джинсы, лет двадцать не надевал. Выгулять их, что ли? Правда, могут не сойтись в поясе... но не факт. Вроде сейчас широкие кожаные брюки в тренде, а не джинсы "из того же материала"(с)?
К слову, совсем недавно, будучи в театре наблюдал достаточно много молодых людей и девушек в чОрных кожаных прикидах, от брюк и юбок с жакетами до платьев (и это не актёры... хотя все мы немного актёры в театре жизни), смотрелось неплохо.

Vladjmjr 01.11.2024 20:05

Вложений: 1
Кепка не влезла.) Свежий питерский снежок еще не растаял.
Быть или казаться- вот в чем вопрос!(на злобу дня) :D
Что имеем: тесные, натирающие, жесткие на GY, купленные на распоследней распродаже, Лоаки; дешманский неудобный, жесткий, плохо сидящий, красящий трусы и все подряд вокруг японоденим; куцый итальянский хлопковый пиджачишко; неудобное, жесткое(видимо еще и не по размеру) кашемировое пальтишко..
Хотел разбавить кроссами, чтобы не ломать стереотип соседних советочников, но будет явный зашквар.

copish 01.11.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7086502)
https://i.ibb.co/XXV4ML7/image.jpg

В жизни и по конкретному человеку надо смотреть отдельно, так как общих лекал по применимости этой градиции стилистов нет.

На фото полулуки. Они отторжения не вызывают. Очень жизнеутверждающие, проламывают сознание. В то время как у Владимира, в его луках, помимо постоянно критикуемых деталей, все время присутствует его внутренняя озабоченность своим луком и его компоновкой, слово подсознание ему подсказывает - "Будь осторожен"!

Внутреннее выражение и раскрепощенность эмоционально окрашивают надетую на вас одежду другими красками.

Я не делю цветотипы по временам года. Цвет подходит человеку или нет вне зависимости от погодных условий. Сам люблю и нравится желтый и красный цвета, но они мне не идет в летних. ни в осенних. ни в зимних вещах.

Для объективного анализа, нужно собрать статистику луков, гардероба, тогда буде видна тенденция и места где есть ошибки, а может быть их не окажется, так как о природы вы интуитивно чувствуете что вам к лицу.

Еще раз спасибо за внимание, Avvakkum. Лайк не глядя. Я от природы не чувствую что мне к лицу, не мало лет старался быть менее привлекательным и менее заметным, а теперь наоборот, только начинаю стараться быть стильным и красивым. И эти три лука - мой максимум. Сильно ощутил на сколько сильно девушки это ценят.
А вы из Москвы?

Esterbrook 01.11.2024 21:34

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7089586)
Слева еще с понятиями хоть какими-то. Справа - ходячая карикатура с ником "нарочно не придумаешь"!

Про детали здесь вообще неуместно говорить. Все утонуло в обломках безвкусицы.

Кажется, вы лево и право перепутали. ;)

avvakkum 01.11.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7089956)
Кепка не влезла.) Свежий питерский снежок еще не растаял.
Быть или казаться- вот в чем вопрос!

Vladjmjr, все хорошо. Действительно. Но плохо.

"Минусы" всех ваших луков

1. Слишком тщательно добротные. Во всем. Эта основательность, въедливость, упёртость - черта характера!? Этот монументализм вам мешает. Его надо разгружать.

2. Сказанные выше, добивается приземленностью цветового подбора. Боязнь искры? Вы не скрываете лицо, но нет ни одного лука веселого, улыбающегося, пребывающего в благодушно-расслабленном настроении. Все время сосредоточенный, задумчивый вид, порой даже "нахмуренный".
Какое-то глубокое проникновение в тему!?ё

3. Слишком все аккуратно, точечно. Стерильно. Не хватает свободы восприятия. Напрягает.

По конкретному луку

1. Вызывает недоумение избыточная «любовь» к поднятым воротникам? Добротное пальто, хорошего качества. Воротник поднят по стиляжному? Зачем? Это же пальто, а не плащ в духе Ален Делона. Борода при этом смотрится обширным жабо средневековья! Разве это стильно? Красиво? Не говоря о том что верх запитан сливающейся вместе цветовой гаммой. Передернуто с верхом «практичности».

2. Если верх хоть и имеет мелкие недочеты, то деним сталевара с трубами «Титаник», ковбойскими, мотоциклетными подворотами с тупорылыми мысами невзрачных Челси Лоуков, не сшивается никакими нитками.

https://i.ibb.co/9Zh1mRf/image.png

Vladjmjr 01.11.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7090081)
Vladjmjr, все хорошо. Действительно. Но плохо.

...

1. Слишком тщательно добротные. Во всем. Эта основательность, въедливость, упёртость - черта характера!?...

Перфекционизм? Он! Воротник не всегда вверх. Это живой лук с улицы со снежком на воротнике. Вы же были сегодня на улице?
К предыдущему: так лучше?

Scarface3133 01.11.2024 22:53

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730490811

avvakkum 01.11.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от copish (Сообщение 7089990)
Еще раз спасибо за внимание, Avvakkum. Лайк не глядя. Я от природы не чувствую что мне к лицу, не мало лет старался быть менее привлекательным и менее заметным, а теперь наоборот, только начинаю стараться быть стильным и красивым. И эти три лука - мой максимум. Сильно ощутил на сколько сильно девушки это ценят.
А вы из Москвы?

Будь в Москве, давно бы там все перевернулось, как в рунете в 2005 году в правильную сторону. Рынок мужского гардеробы был бы другим.

Terrakot 01.11.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7090093)

Больший бы резонанс вызвало это его фото, в соседней теме про кроссовки.
На мой взгляд, они всё портят и тут.
https://eletygroup.com/wp-content/up.../IMG_9668.jpeg

а вот здесь уместны
https://eletygroup.com/wp-content/up.../IMG_9669.jpeg

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru