|
Грина нет за эти деньги так, что мимо)) и это солодовый бленд все же…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или тогда не надо эстетствовать, а берите джим бин;) Цитата:
|
PO45
В Градусах брал как-то даже меньше двух тысяч)) А что бленды? Есть достойные. Тот же Тичерс хороший, Бьюкэнен хороший ( правда выбыл;)) Baroque Эстет? 7 тысяч за Грин Лэйбел норм цена? Ну ну. Эстет… |
По цене это не ко мне. Я цены не устанавливаю. Ценник погуглил только для того чтоб понять насколько грин дороже блэка или чиваса. Ещё раз убедился что ценник разумный, учитывая что Грин гораздо интереснее . Но тут кому что. Город залить разумеется блэк более разумный выбор. Разница примерно как у чая в пакетике и листового . Такое вот нехитрое эстэтство;)
|
Baroque
Не , я про прикол с доступностью в 7 тысяч за Грин Лэйбл! Остальное мне не интересно, кто там и как устанавливает. Блэк 2300 за 0,7 стоит, более или менее доступный, вкусный и питкий бленд. А по цене в семь тысяч тут и без меня местные «эстеты» вам могут список более достойный молтов накидать. Ну не похоже на Вас, такое писать. Вот чесно слово) |
Цитата:
|
Зеленый в три раза дороже черного- явно продавцы обнаглели. Обычно примерно в два раза разница, и того стоит.
Заместо черного как мне кажется, лучше взять тот же Suntory Toki бленд, поприятнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |