|
Вложений: 2
Всем бодрое!
Никак не удавалось съездить на экскурсии, сделали заказ на вторую неделю, чтоб акклиматизироваться, в итоге никто, кроме нас, из наших туристов не захотел. В смысле нам интересно посмотреть культурные достопримечательности, а наши в основном на сыродельни и винокурни, рабы желудка. Предлагали с итальянцами, но тут уже мы отказались, ничего ж непонятно будет. В итоге плюнули на всё, взяли машину напрокат и объехали сами эти же места, благо всюду можно попасть самим, тем более информацию о них прочитали, да и чудесная девушка-гид, которая живёт здесь и замужем за итальянцем, дополнила многочисленными подробностями. Сначала доехали до нурага, это такие древние сооружения Вложение 1849205 Потом докатили до Ористано, но приехали как раз к местной сиесте, всё закрывалось прямо на наших глазах, плюс началась дневная жара, по городку шли под звук закрывающихся жалюзи Вложение 1849206 Потом доехали до музея масок в Мамояде, но, как оказалось, там я фотографировал на фотоаппарат, поэтому, если будет не лень, выложу позже. Маски реально жутковатые, в первом зале дочке радостно позировала, пока я фотал всю экспозицию по отдельности убежала во второй зал (музей всего из 2-х), но тут же прибежала к нам со словами: я туда без вас не пойду. А потом уже поехали обратно, проехав Нуоро, там чудесные виды, но тоже на фотик. Доехав до своего городка в награду за терпение малАя была награждена тремя шариками мороженого, да и старшая присоединилась с удовольствием, местное развесное мороженое просто класс. За день проехали под 400 км на Фиате Типо, типа Фиате, как его назвали, машинка так себе, но для езды по жаркому климату вполне, плюс большой салон. Уот так уот и прошёл день. |
Доброе утро . С пятницей, удачного окончания трудовой недели :)
|
Димыч! Разжег аппетит на поездки!:) Тоже рвануть куда-нибудь захотелось...;)
|
Всем доброго дня, а где док? Дюрбахлер где? Психика страдает нужна помощь.) Серьезно куда пропал?! Где, почему сотоварищи молчат?
|
Цитата:
Насколько вижу сам, на форум он давно не заходит или заглядывает, но не пишет. На то он и психиатр, воспитывает даже своим отсутствием ;) |
ну всё, я в пятнице с головой! лучше выпить пива литр чем не выпить пива литр (в моём случае пять литров)
|
Пивко и суши у меня нынче.Через часочек начну!)
|
дождик прошёл, можно и пива :D
в лабаз волковский ИПА завезли наконец-то. |
Жарко дюже!!! Пива набрали разливного , будем со Скво синячить.Вроде "свои" ребята пивнуху открыли.Надеюсь , что завтра проснусь нормально!!!:D
Семь часов вечера +33. Ветра нет. Хорошо!!!! |
+33 без ветра в повышенной влажности это немножко тяжело ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |