|
Ага, здесь можно разогнаться до первого полицейского.
|
Цитата:
В городе обитаю в многоквартирном доме, с розетками примерно никак. Было б ~10млн руб. свободных на авто - взял бы электроЯг и i3 на сдачу :). Но - нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Petro-Canada to build coast-to-coast electric vehicle charging network https://mobilesyrup.com/2019/02/13/p...t-ev-charging/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.canadianbusiness.com/wp-...e4f68a34d.jpeg Цитата:
Цитата:
Что там на Нюрбургринге волнует мало, или даже совсем не волнует. |
Ну хватит бодаться, на данный момент электрики частный случай, цена и инфраструктура останавливает. В той же Норвегии бум из-за дотаций и плюшек. Мне в них мало автомобиля, больше воспринимаю гаджетов. На двс рано ставить крест, полно коммерческого транспорта, ну и бездорожья в нашей жизни. Но все совершенствуется, посмотрим. И да, я езжу по 500 км одним махом) и не хочу думать о розетках по приезду, телефона хватает заряжать
|
Цитата:
Те кто сейчас не готов принять факт наступления эры электромобилей, останутся со своим "проводным телефоном с дисковым номеронабирателем" против мобильного телефона. Тогда тоже говорили-мне проводному телефону не нужна зарядка, вот когда сможет он хотя бы неделю работать, тогда....ну и где они сейчас:D Цитата:
Подскажу недостаток нынешних электриков-скорость, высокая скорость (лобовое сопротивление воздуха)-ЗАМЕТНО снижают пробег. А насчёт сети заправок-придёт время и их будет много. Пока сами делаем. В любом случае, замечательно что у нас есть выбор и авто с ДВС и электрики и гибриды. |
Об'яснения... об'яснения... а тем временем бензиновые машины едут, а электрички только об'ясняют, почему встали.
Я про НИО как раз и говорил. Он, если Вы в курсе, усиленно подгоняется именно под этот трак, чтобы не встать посередине. На всего один круг. Подогнать разряд батареи идеально под круг. Это прогресс? Формула 1 крутит всю гонку, 2 часа, на одном баке в 100 литров (по памяти). |
Цитата:
|
Еще раз, Тесла сдохла не от недостатка заряда, а от перегрева.
Про NIO вы говорили, что китайцы сейчас его доводят, чтобы круг проехать. Он уже три года назад рекорд поставил :rolleyes: А VW побил рекорд на Pikes Peak в абсолюте с электриком ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |