|
Вложений: 2
всем привет!
кому нужен новый дайверский ремешок Seiko? не оригинал, с алиэкспресса. ширина 22 мм. самовывоз из района Новогиреево, Москва PS. бронь за Alex01061979 |
Цитата:
Пару слов о том, зачем я попросил. Дело в том, что мне периодически дают на обучение (стажировку) молодых специалистов. Работа у нас такая, что самый удобный способ узнать время – именно наручные часы. А молодёжь (по стажу, не обязательно по возрасту) об этой специфике не знает. Так что буду дарить. Тем, кто хороший и правильный :). |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 3438534
Вложение 3438532 Вложение 3438533 Вложение 3438535 Доброго дня, уважаемые! В общем возникли тут часы, скажем так купленные по ошибке, не досмотрел с размером, 31мм все же не для моего запястья. Для сравнения вот фото с Электроникой как эталоном небольших часов. Совсем маленькие, смотрится комично. Что это такое, Chinese standard movement, ручная механика, исторический марки Double Rhomb. Новые. Снял только лицевую плёнку и завёл пару раз. За одно узнал что спешат секунд на 60 в сутки, но думаю расходятся. Продавать их смысла нет. Передам из рук в руки безвозмездно в СПб, метро Фрунзенская. Если питерским форумчанин не интересно можно обсудить пересыл. |
Пожелаю самовывозом!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго дня ! От бывшего работника ЗИМ достались несколько циферблатов и корпус , на фото , возможно кому-то нужны ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Командирские и Полет, на ходу. У полета не работает будильник. Стекла с царапинами. Может пригодится кому для часового дела, тренироваться на кошках, так сказать)
Самовывоз Московская обл, г. Химки или Москва, р-н Куркино |
Доброе время суток.
Пересыл возможен? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |