Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 11.04.2021 22:12

Взял за привычку читать ветку перед сном. Сугубо для поднятия пресомнического настроения - никакие О Генри и шашлыковы-сидрины (с) рядом не валялись.

АндрейМареко 11.04.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6176300)
Мочи их, Андрей, склоняй по- разному)

Не, не я только про NB:)

Rolko 11.04.2021 23:19

Здесь недавно декларировалось, что в мире английскую замшу переплюнуть никому не удалось.
Может кому-то известно, где можно получить информацию об этой продукции?

emedi 12.04.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6176396)
Может кому-то известно, где можно получить информацию об этой продукции?

для начала из первоисточников — https://www.cfstead.com/, например.
а там как пойдёт, благо статей и прочих познавательных материалов по интернету в достаточном количестве разбросано.

andreyb2 12.04.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6175868)
Тоже зашел на 5 минут на это транк шоу. Выглядит как субкульиурная тусовка. Давно хочу заказать себе биспоук костюм у мороза и черникова. Но ради того чтобы его раз 5-7 одеть в году, не хочется 200 000++ отдавать. Но тут "выиграл" у них 20% скидки. Может и сподоблюсь.

Я тоже выиграл, правда только 10%. Совпадение?! Ох, стало подозрительно...

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6175891)
Мнение высказанное Андреем для меня было убедительным во всем, кроме впечатления о Матт Паркеровских ботинках из замши. Качество исполнения вероятно хорошее, но этого мало, чтобы быть равным апостолам - старинным фабрикам с историей позапрошлого века.

Меня скорее привлекла возможность купить приличную пару (выглядящую на уровне условного C&J Handgrade), пошитую по ноге.

Но слишком много настораживающих факторов -- и замша не высшего качества, и пошив в Украине (в самом факте нет ничего плохого, но я просто не понимаю, как можно работать на заказ, если пошив в другой стране?), и тот факт, что резиновую подошву поставить сразу отказались ("мы делаем только кожаную").

Что касается имени бренда, клейма JR и тому подобных вещей -- согласен со сказанным, но просто пропускаю всё это мимо. У меня в данном случае никакой эмоциональной привязки к марке нет.

Андрей

baton66 12.04.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6176708)
тот факт, что резиновую подошву поставить сразу отказались ("мы делаем только кожаную").

мне предлагали поставить резину, отказался сам,
она толстая, нарушается баланс (верх на +5С, подошва на -15С)
туфли приобретают вид "говонодавов"
на кожу просто накалили тонкий слой, ношу 3й год (по праздникам) всё целое

Moo7 12.04.2021 13:53

Вложений: 1
Идеальная погода для пиджаков/костюмов.

fox917 12.04.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6176851)
Идеальная погода для пиджаков/костюмов

/узко-специально/
вот блестящий пример, почему костюмные пиджаки как правило плохо заходят под 'spezzato' т.е. как непарный костюм :

отлично сделанный DB пиджак (ММ?), и при этом замечательно правильно сидящий на конкретном корпусе (это тут у нас большая редкость вживую, не на модели в журнале), - но совсем мимо окон для использования как 'Broken suit' - сыпятся пропорции прежде всего,и тут еще и фактура совсем не туда.

и в этом легко убедиться в прямом сравнении, - дорогой Моо7, могу ли вас попросить разместить карточку в костюме полностью, it helps

благодарю вас,

чем мог

baton66 12.04.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6176888)
вот блестящий пример, почему костюмные пиджаки как правило плохо заходят под 'spezzato' т.е. как непарный костюм :

поменять штаны( и особенно носки/обувь) и костюмный пиджак заиграет яркими красками, это пример неудачной компоновки, не более

Динь-Динь 12.04.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6176708)
Я тоже выиграл, правда только 10%. Совпадение?! Ох, стало подозрительно...

Пошивочные — частые псевдоспонсоры разного рода ивентов. Обычно, там все участники-гости конкурсов выигрывают, даже, если конкурс среди визиток.. Другое дело, что дарить скидку — моветон..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru