|
Цитата:
Парни, видимо не все осознают наступившую реальность: гражданин на камеру тренирующийся на импортных тренажерах в костюме от лоро пиано, затащил нас в конкретное болото, рассказывая при этом сказки и былины......... |
pladim
Хорошее у Вас «начало»)) Купить 8 бутылок впрок по 2300, когда можно 4 талискера в КБ купить, который уже год все исчезает, да исчезает…:D Без обид) Кстати , почему Блэк Лэйбл не взяли? Он в том же КБ по 2300 за 0,7 продается и , как мне кажется, поинтересней Шиваса? |
Цитата:
|
Да есть такой грешок, думаю, у многих)) Я бы Блэка скупал бы, самый универсальный мне кажется))
|
Цитата:
|
pladim
Значит все не так уж и плохо;) Попробуйте еще раз Блэк:D:D |
Цитата:
|
pladim
Ждемс Грин тогда) |
как по мне, даже "8ми летний" дюварс этого ужасного чиваса 18 утирает :rolleyes:
|
Цитата:
но уж если Чивас Вам так нравится почему бы и не скупить тем более по хорошей для Вас цене. даже в сложившейся ситуации может не стоит хватать всё подряд потому что акции? сейчас как раз время избавиться от стереотипов (например как раз от Ходока и Чиваса как самых известных и покупаемых везде и всегда, во всех дьюти фри "крутые" мужики берут Блэк и Чивас))))) и расширить кругозор начать глубже интересоваться, искать что то адекватное и интересное. я не претендую но мне нравится даже простенький Whyte&Mackay |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |