Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

VestaV 03.06.2021 23:07

Россия проиграла Канаде в плей-офф на МЧМ, ЮЧМ и ЧМ в один год

volder1969 03.06.2021 23:08

Хоть бы кто то порадовал спортивными достижениями.
Футбольный чемпионат на носу - то же радужных надежд нет..
Серые будни...и по тв все одно и то де ,,Попали туда-отлично,из группы вышли-отлично,,
Скоро будем радоваться,что вообще в каких то видах спорта учавствуем...
То допинги,то флаг нельзя....Куда все катится......

vss830 03.06.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Maxim Ulin (Сообщение 6220619)
Сразу вспомнил слова Фетисова перед игрой: "Канадцы? Здесь вообще всех можно проходить. Тут даже говорить не стоит. Чего вы так волнуетесь? А что канадцы? Там хоть один известный хоккеист есть? Не стоит даже переживать. С хорошей долей уверенности можно сказать, что все будет нормально. Если мы этих канадцев не обыграем, зачем мы туда поехали вообще?"

почему-то все про слабый канадский состав говорят, а про тренера канадского умалчивают. А Галлан между прочим Вегас в первый же год в финал Кубка Стэнли вывел, с такими же как и в сборной средними игроками. Вот кто главная звезда этой сборной Канады

АндрейМареко 03.06.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от Maxim Ulin (Сообщение 6220619)
Да, тоже послушал обсуждение на Матч ТВ. Повеселили. "Это ни в коем случае не позор, играли хорошо, но в одном матче может случиться что угодно. А кто говорил, что состав у канадцев слабый и что должны выиграть, те дилетанты и ничего не понимающие в хоккее люди."
Сразу вспомнил слова Фетисова перед игрой: "Канадцы? Здесь вообще всех можно проходить. Тут даже говорить не стоит. Чего вы так волнуетесь? А что канадцы? Там хоть один известный хоккеист есть? Не стоит даже переживать. С хорошей долей уверенности можно сказать, что все будет нормально. Если мы этих канадцев не обыграем, зачем мы туда поехали вообще?":)

Фетисов давно чиновник. Со всеми вытекающими...

Я согласен с экспертами, что в одном матче может произойти все что угодно. Тем более с канадцами, у которых в крови результат...

morslav 03.06.2021 23:15

Наши хуже всех играют из большой шестерки ! А ещё гордятся КХЛ ! Да кому она нужна эта лига бестолковая которая без нормальных тренеров и игроков ! Швейцарцы и немцы которые варятся в своих чемпах привозят команды на игру которых смотреть гораздо интереснее чем на потуги наших балбесов бестолковых ! Все команды по ходу чм прибавляют от игры к игре и только наши как приехали так и уехали ! Вообще ничего ! Что делает Брагин ?! Ну вот что , скажите ! Как начинают играть Матч и на протяжении всей игры одно и тоже , одно и тоже ! Не получается , ну так хотя бы старайтесь играть по другому ! Пробуйте варианты . Со всеми командами мы играли в одинаковый примитивный не интересный хоккей ! Словаки красиво нас надрали а шведы просто случайно 2 за 12 сек пустили . Хотя переигрывали нас всю игру ! И только игра с чехами как то получилась случайно ! Нужно с сожалением признать , что хоккей как и футбол перестал быть нашей игрой ! Спасибо всем Третьякам и Фетисовым с Ротенбергами !

micigan13 03.06.2021 23:17

Один Казанский похоже в адеквате,сказал что "по мастерству сборные несопоставимы".

Maxim Ulin 03.06.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6220632)
Я согласен с экспертами, что в одном матче может произойти все что угодно. Тем более с канадцами, у которых в крови результат...

Это так, да только уже много лет в матчах Россия-Канада происходит не всё, что угодно, а одно и то же.

micigan13 03.06.2021 23:22

Я уже говорил,надо ВВП заявлять,чел каждый год по 8-10 за матч кладет,а его даже в расширенный список не включают))

С нашей группы никто не попал в полуфинал.

alex58 04.06.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 6220624)
Хоть бы кто то порадовал спортивными достижениями.
Футбольный чемпионат на носу - то же радужных надежд нет..
Серые будни...и по тв все одно и то де ,,Попали туда-отлично,из группы вышли-отлично,,
.

Офтопом, сорри, но, раз упомянули: этот евро буду смотреть исключительно ради любви к футболу и чтобы увидеть игру лучших евросборных.
За наших как то поболею традиционно, но, думаю, что совсем бесполезняк на что то расчитывать. Из постоянных болел, кто более-менее следит, никто не удивится вообще невыходу из группы сборной. И в продолжении: как то смотрел четвертьфиналы намедни молодёжного ЧМ Дания-Германия и Нидерланды-Франция. Получил настоящее удовольствие, вот где красивая игра, техника, суперские голы...Кстати, в финал вышли немцы и порты.

Victorius76 04.06.2021 06:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6220679)
Офтопом, сорри, но, раз упомянули: этот евро буду смотреть исключительно ради любви к футболу и чтобы увидеть игру лучших евросборных

Уже даже из любви к футболу не могу смотреть чемпионаты европы. Стандартные однинаковые клонированные продукты глобализации, без национальных ноток. Ещё только на ЧМ свой явный колорит и отличие привносят латиноамериканские сборные, потому и сохраняется у меня интерес к этому турниру.
А европейцы уже "одинаковую жвачку" выдают. Одень всех в футболки без принадлежности к странам и будет сложно разобраться, кто они. И англичане не англичане и голландцы как бельгийцы и т.п. А у нас, к сожалению, футбол уже давно даже не игра, а местечковый бизнес между пфл и боссами корпораций.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru