Вложений: 2
Начало. Покупка Asics.
Должен заметить, что человек я не богатый. Но всегда старался купить обувь если не дорогую, то ту в которой мне было максимально комфортно. Даже если она была по цене выше средней, и даже очень выше средней.
Я мог купить дешёвые джинсы, главное чтобы они хорошо сидели на мне, ну и конечно хоть чуть-чуть нравились. Но к покупке обуви я всегда относился серьёзно.
Так вот, я решил купить кроссовки и нацелился на Nike air max. Но померил одни, вторые и понял, что как то не очень.
Потом хотел купить Puma серия cat или как там её. Есть такие, полностью облегающие стопу. Но у них подошва уже стопы и я боялся поистрепать кожу на носке и по бокам.
Далее померил Puma trinomic. Не моё.
После я померил NB 996. Рискуя навлечь гнев поклонников этой марки (ещё лет пятнадцать назад которая обслуживала исключительно пенсионеров) скажу так. Дешевые Hummel Marathona который я купил в прошлом году, показались мне гораздо удобнее и приятнее для глаз. А 996 и не удобные, и неказистые.
Продолжение. И тут, я увидел Asics. Должен заметить мне как давнему поклоннику Adidas, эта фирма была абсолютно неизвестна. Я одел одни кроссовки, и мне понравилось. Но не было моего размера, был чуть больше. Надел другие, и опять понравилось, но опять не было моего размера. Надел третьи – и сказал: покупаю. Я просто не захотел их снимать.
Плюсы: 1. На моей ноге - как влитые. 2. Язычка нет, но снимать и одевать удобно. 3. Потрясающе комфортный ход.
Минусы: 1. Теплые. Носить надо при температуре от + 5 до + 15. 2. Носок замша. Через некоторое время могут выглядеть неряшливо. 3 Ощущение вещи, в том смысле – вот это вещь.
ASICS GT-COOL XPRESS
Уберите лишнее. А то я тут от радости накосячил.
|