|
Цитата:
Худи и свитпантс, найки, вейп, готовая еда из доставки, дряблый вид, косолапость, плохие манеры и самоуверенность - вот собирательный образ "им плевать". Если я по обуви вижу что перед мной обормот и оболтус, при чем мой возраст? Человек с ног до головы в адидасе, сидящий на корточках - академик? Не будьте наивны. |
Цитата:
Думаете, среди них нет косолапых любителей готовой еды из доставки и немного дряблого (от чрезмерного увлечения наукой) вида? ) Иметь стереотипы - не странно. Странно пытаться подвести под них теоретическую базу |
Цитата:
Я лично могу спокойно одеть свитпентс, худи и найке. А могу костюм биспоук и джон лоббы. Но ни то не другие не делает меня ни болен дряблым, ни менее глупым. Также я что то сомневаюсь, что вы академик с сикспаком на животе. И не важно, что вы там носите на ногах. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сильно раззадорили ветку мои тапки. Решил добавить на еще тлеющие угли: идеальное сочетание образа с внутренним психотипом(по аввакуму), а главное с психотипом сегодняшней питерской погоды. Мягкие wallabee Clarks (читай дедушкины тирольские прощай молодость) из последней цветовой коллекции, тактильно приятно-ворсистый японоденим не первой стирки плавно переходящий в шерсть... Налицо идеальное сочетание фактур и прямое попадание в погоду и цветовую гамму осени. Можно начинать...
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни и по конкретному человеку надо смотреть отдельно, так как общих лекал по применимости этой градиции стилистов нет. На фото полулуки. Они отторжения не вызывают. Очень жизнеутверждающие, проламывают сознание. В то время как у Владимира, в его луках, помимо постоянно критикуемых деталей, все время присутствует его внутренняя озабоченность своим луком и его компоновкой, слово подсознание ему подсказывает - "Будь осторожен"! Внутреннее выражение и раскрепощенность эмоционально окрашивают надетую на вас одежду другими красками. Я не делю цветотипы по временам года. Цвет подходит человеку или нет вне зависимости от погодных условий. Сам люблю и нравится желтый и красный цвета, но они мне не идет в летних. ни в осенних. ни в зимних вещах. Для объективного анализа, нужно собрать статистику луков, гардероба, тогда буде видна тенденция и места где есть ошибки, а может быть их не окажется, так как о природы вы интуитивно чувствуете что вам к лицу. |
Вложений: 1
Цветотипы нужны для подбора галстука и цвета сорочки в основном.
А у тс ничего этого не наблюдается. Вести разговор о цветотипах применительно к свитпантам, найкам, худям, футболкам - ну не смешно ли. Во тут цветотип ходячий - цветотип рыжий лис http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730108449 |
Цитата:
Нога там как в домашнем тапке. Ну и что, что они нам не нравятся? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |