Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 22.12.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7128273)
Ребят, Вы контекст-то помните?
А то без контекста и в философы... ;)

Я даже не знаю о чем реч

Я же мастер ворваться в беседу и не зная сути доказывать всем что никто не шарит

AntonZP 22.12.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7128374)
Я же мастер ворваться в беседу и не зная сути доказывать всем что никто не шарит

- Девушка, а вас веслом по 3.14де ни когда не били?
- Мужчина! Что вы себе позволяете!
- Да это я так, чтоб разговор начать.

dmitrijshulc 22.12.2024 17:26

Вложений: 6
большинство обычных часов (из того, что нравится), на моем худом запястье еще та шайба (дайверы, пилоты, хроны, все мимо). так что последнее время чаще в огрызке хожу.
п.с. мой размерчик из бывших, вспоминаю, неплохие. дурацкая натура не стоять на месте и без собирательства, старое скидываем, новое покупаем. винтаж, микробренды не хотел, не хочу

Rana 22.12.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7128299)
Те, кому интересно, посетили мой профиль примерно шесть тысяч раз.
Видимо, потому, что там есть мой личный опыт.

Не дадите ссылку где конкретно по теме топика у Вас в профиле можно Ваши мысли почитать? А лучше сюда мысли скопируйте.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7128436)
большинство обычных часов (из того, что нравится), на моем худом запястье еще та шайба (дайверы, пилоты, хроны, все мимо). так что последнее время чаще в огрызке хожу.

На фото огрызок из остальных размерами не особо выделяется. А хемы на 4-ой фотке так и меньше выглядят. Может, вес такое впечатление дает?

dmitrijshulc 22.12.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7128592)
На фото огрызок из остальных размерами не особо выделяется. А хемы на 4-ой фотке так и меньше выглядят. Может, вес такое впечатление дает?

не только вес, дужки, браслет, форма корпуса.. все имеет значение.
титан носил, ношу, знаю. этим аттеса и привлекла сперва

Rana 22.12.2024 21:39

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7128604)
не только вес, дужки, браслет, форма корпуса.. все имеет значение.
титан носил, ношу, знаю. этим аттеса и привлекла сперва

Так до конца и непонятно речь про посадку или про визуал?

mlsnn 22.12.2024 21:46

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7128592)
Не дадите ссылку где конкретно по теме топика у Вас в профиле можно Ваши мысли почитать?

В профиле не мысли, а опыт. А Ваши 826 сообщений в этом топике (он, на Ваше счастье, не называется "Опыт владения УЧ, желательно с фото") на собственные мысли тянут слабо. В основном докапывание до чужих ответов и резонерство. Как, впрочем, и во всех остальных темах, где можно выехать на банальной эрудиции. А тем, где могут попросить предъявить опыт, Вы стараетесь избегать. А то могут кубики пресса попросить показать. Или уже попросили?

Rana 22.12.2024 21:54

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7128623)
В профиле не мысли, а опыт.

Простите, но я не могу понять Ваш опыт без слов. Телепатией на расстоянии не владею. Вы уж потрудитесь описать свой опыт касательно данной темы или прекращайте флудить. А мою эрудицию Вы можете попробовать побить своей. Ну или хотя бы своим опытом раз уж в нем так уверены, а эрудиции не хватает. Фото не прошу (их в интернете навалом), мысли хотелось бы от Вас услышать.

dmitrijshulc 22.12.2024 23:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7128619)
Так до конца и непонятно речь про посадку или про визуал?

более про посадку. чтоб и то, и др, редкий раз

ultarior 23.12.2024 00:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7128273)
Ребят, Вы контекст-то помните?

тут и без контекста весело :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru