|
Цитата:
Лично я - разрешаю:D http://cs620928.vk.me/v620928273/9f98/GF_iq-NX1GM.jpg |
Петр, Антон, с опозданием, но поздравлю вас с ДР. Мне простительно, я в дороге:)
Добрался до Питера, завтра со своими девчонками и мамой ломимся в Петергоф. |
Мне 5 всего,но я уже понимаю,что ссать в море не нужно!
Но то что вы так "талерантно,к этому",как местный... Это не похвально. |
Цитата:
Вам - нельзя! Вам - уже 5. Период полового созревания не за горами. Наденьте щазже трусики, и с мамой, за ручку - в туалет! |
Цитата:
Я должен,на это вам отвечать? Могу вас в Евпатории лично встретить! |
Кстати, щас прикол расскажу, как раз - перед сном, типа сказки.
Вчера, на пляже, уже собираясь уходить, заметил, что на велосипеде подъехал какой-то мужчина в возрасте. Не обратил на него особого внимания, в смысле - в деталях его внешность не запомнил. Видимо, пенсионер... Но как-то он неспешно с велосипедом возился, типа - куда бы его поставить, сначала хотел оставить за территорией пляжа, а потом, видимо, передумав, подвел его под навес, и закрепил на цепочке, к металлической колонне-столбу навеса. Там же, на скамейке оставил трехлитровую банку с водой, по-видимому, морской, шлепки, какая-то коробка на багажнике велосипеда - я это запомнил, потому что бросил взгляд, уходя с пляжа, вчера, примерно в час дня... ...Сегодня, приехав на пляж около 11ти утра, я увидел и велосипед на цепочке, и банку с морской водой, так же пустую, без улова, на скамье, и все те же коробку и шлепки на велосипеде - всё на том же месте...:rolleyes: Где же делся хозяин? :rolleyes: Людей на этом пляже кроме нас двоих, ни вчера, ни сегодня ( мы были сегодня только с дочкой вдвоем там) - не было. Завтра поеду опять - посмотрю... Спокойной вам ночи, друзья!:D [media]https://youtu.be/ScNAwTdp4jY[/media] |
Доброе утро! Всем здоровья и хорошего настроения! Лето жаркое весело-шумно-пьяно-быстропроходящее!
|
Всем хорошим людям солнце и пива!
|
Цитата:
Пиво отдам любимой ;) Всем бодрое, не грустить |
Цитата:
Привет семье! Трупак из басика убрали?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |