Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 20.09.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6305156)
Кстати, это ливерпульский гимн я впервые услышал в середине 70-х у Pink Floyd, и уже тогда по телу пробежали мурашки.

у меня и от этих слов = Песня плывёт, сердце поёт... = мурашки, когда все подхватывают. когда большинство на стадике поет. оч. красиво.

Rolko 20.09.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6305173)
у меня и от этих слов = Песня плывёт, сердце поёт... = мурашки, когда все подхватывают. когда большинство на стадике поет. оч. красиво.

Эх, какой Вы сентиментальный :D
А футболисты народ черствый, им что-то помощнее требуется!
Мне так кажется, по крайней мере, глядя на спортивную ходьбу на поле.
Кстати, был офигенский заряд Хей - хей .... у красно-белых. Краткий, динамичный, понятный. И ведь, как помню, доходчивый до игроков. Почему его изъяли из обращения, там ведь и мата нет?

exxorcist 20.09.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6305186)
Эх, какой Вы сентиментальный :D.....
Кстати, был офигенский заряд Хей - хей .... у красно-белых.

1. не сентиментальный - старый.
2. штрафы как за мат.

АндрейМареко 20.09.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6305156)
Я бы заставил того, кто внедрил эту песню на трибуны, всю оставшуюся жизнь болеть за коней.
Как только заноет эта похоронка, то Спартаку тотчас забивают. Вот и с Легией было то же самое.
Музыка никак к футболу не подходит - заунывная и абсолютно без динамики. Понятно, хотели скопировать с You’ll Never Walk Alone, но там под конец очень мощный вокальный заряд, а здесь колыбельная. В общем, даже это не получается.
Кстати, это ливерпульский гимн я впервые услышал в середине 70-х у Pink Floyd, и уже тогда по телу пробежали мурашки.

Мне нравится. И в исполнении Магомаева, и в исполнении болельщиков.
По-моему это крутая история.
Вот уж чего не принимаю, так называемый гимн в исполнении Кипелова. Это ужас и похабщина. Кто бы это не написал. Даже Леннону я бы это не простил...

А про Москву...Ну кому же ещё петь про неё? Как не болельщикам лучшего клуба моего города :)

ПС. Леннону простил бы, конечно. Был бы жив. Эхх...

exxorcist 20.09.2021 15:53

Леннон - попса))

alex58 20.09.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6305247)
А про Москву...Ну кому же ещё петь про неё? Как не болельщикам лучшего клуба моего города :)

Петь про Москву можно всем (даже не москвичам и питерским:p))), так, что монополии тут быть не может, тем более у кб;):D

АндрейМареко 20.09.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6305297)
Леннон - попса))

Гений

vss830 20.09.2021 18:43

Вот и первые нули. Локо после Еврокубков так и не пришел в себя. Ну а оранжевые уверенно замыкают таблицу.
У Спартака опорка аховая-Умяров и Литвинов:rolleyes:

exxorcist 20.09.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6305391)
Гений

гений попсы.))
состав на дерби конечно...))

vss830 20.09.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6305186)
Кстати, был офигенский заряд Хей - хей .... у красно-белых. Краткий, динамичный, понятный. И ведь, как помню, доходчивый до игроков. Почему его изъяли из обращения, там ведь и мата нет?

К сожалению для старых активных болел футбол все больше превращается в театр. И заряды типа ОУКБ скоро станут историей.Мне всегда очень импонировало как болели на Восточке или в Питере на Петровиче. Вот было время! А сейчас-хорошие стадионы, пива нет, мата нет-театр!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru