|
Цитата:
|
Цитата:
К вечеру решу, еще раз продегустировать перепелку и окончательно разобраться с ее влиянием на мой организм, или попить факса, или вообще ничего не пить:D |
Цитата:
Пиво Филитць пил кто нибудь Свердловской области? С Самарским может легко посоревноваться! |
Цитата:
|
Вчерашний осмотр ассортимента пива приводит к выводу, что у нас в основном много пива московских пивзаводов и подмосковья.
Есть горьковское (волжское), потом соловьиный край какой-то... Из Самары и Урала сюда видимо пока не доходит, нерентабельно возить, возможно. Надо еще посмотреть в других местах |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас что-то испортилось и подорожало до 50ти руб с хвостиком. Заводское очень нравилось. Ривьеру не пробовал, по-моему недавно появилась, но там состав нечистый. Заводское прикольное, полутемное такое, негорькое, с хлебным вкусом. Было, сейчас испортилось:D Ассортимент по ссылке: http://www.krym-pbk.ru/produkt/pivo |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, не знаю, лажа пошла. ВИдимо расширили рынки сбыта и стали гнать объемы, не додерживая качество. Самое нормальное в любом случае заводское, без всяких рисовых и кукурузных круп. Ну и жигулевское, но там вкус намного проще. Мне заводское нравилось, потому что пахло хлебом, что-то между пивом и квасом и не воняло брагой, как обычно бывает у недорого пива. А сейчас по-моему уже не то. |
Цитата:
Хотя нет, есть гадость под названием бренди Torres:cool: Не люблю гостей, которые приезжают на выходные, привозят с собой откровенное говно, выпивают все хозяйское, а их говно остается... Вот и стоит никому не нужное:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |